ни фигасе за полдня 19 стр. настрочили, руки не болят)))
Ошибаешься, весь рабочий день ,полное безобразие. Рапид с тебя коньяк за мой потерянный рабочий день, дисциплинировать сама себя не смогла,весь день строчила, а не считала окна двери,ну что мне сегодня нужно было сделать.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 21 2012, 16:06
Оба хороши. klassik393 - в том, что шла параллельно Fordу, тем самым перекрыв обе полосы. И не важно какая скорость при этом была. Скорость - личное горе каждого. Rapid - в том, что подрезал. А он именно подрезал, хоть и шел быстрее Матиза. А молодец тут один - водитель Fordа, во время создавший окошко для опережения.
Если уж пошли обгонять, то надо быстрее это делать. Я когда обгоняю по трассе всегда в зеркало заднего вида смотрю, если за мной кто-то тоже обгоняет, то жму на газ сильнее, чтобы вдвоем успеть закончить обгон. Если бы рапиду не помешали, то он бы вас не подрезал.
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Jun 21 2012, 16:16
Если сыкотно обгонять, то не надо этого делать, а тем более мешать другим совершить маневр. И люди к Вам потянутся. (это касается всех). А быть упертым низзя!
Если сыкотно обгонять, то не надо этого делать, а тем более мешать другим совершить маневр. И люди к Вам потянутся. (это касается всех). А быть упертым низзя!
Рапид, посмотри видео сначала что за кадром осталось, с какого времени я двигалась по левой? На сколько помню от самой остановки общест.транспорта Эверест ,не так? При чем тут мой обгон? Это ты спешил и совершал обгон,я ехала по левой что правилами не запрещает, с предельно допустимой скоростью. НЕ ТОШНИЛА.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 21 2012, 16:38