сразу вспомнила слова Лехера, что ока комфортнее приоры.
смех смехом,а для рослого водителя ока действительно комфортнее в планы расположения ног.В приоре я не могу отодвинуть сиденье чтобы ноги стояли нормально,все равно скрюченными остаются,в оке вытягивал нормально,в этом контексте я и говорил про комфорт оки и приоры. Так что от слов своих не отказываюсь.
ЗЫ для шибзиков малюсеньких priora конечно же комфортней
Сообщение отредактировал Leher - Jun 21 2012, 14:13
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(Leher @ Jun 21 2012, 15:12)
эммм, спасибо за комплимент, но я привыкла слышать их в ракурсе, что я стройная, или миниатюрная, ну от рослого неуклюжего гиганта и так сойдет... но в любом случае, да правда, priora в мульен раз комфортнее для меня
ну вот ты сам и ответил на все вопросы,она не могла пропустить рапида потому что там был Ford
ну вот когда из за не желающих ездить по крайней полосе скорая не приедет вовремя к больному, тогда что? по поводу рапида, я его не оправдываю, да и не нарушал он ничего) но и так ездить, типа еду по своей полосе и похер на все тоже нельзя)
смех смехом,а для рослого водителя ока действительно комфортнее в планы расположения ног.В приоре я не могу отодвинуть сиденье чтобы ноги стояли нормально,все равно скрюченными остаются,в оке вытягивал нормально,в этом контексте я и говорил про комфорт оки и приоры. Так что от слов своих не отказываюсь.
тогда самой комфортной из приоры и оки окажется копейка)