а чего ты хочешь от 08? двигатель матиза зимой можно в микроволновке разогревать, чтоб не трать время на прогрев
ну ока карбулятор чаще всего, а тут все таки ситсема впрыска, инжектор все таки... ВАГ вон на сироко с мотора 1.4 аж 150 сил снимает... дело не в объемах...
хм... может быть, спорить не буду, не проверял, но с таким водителем как классик она не сможет даже догнать мнея, а уж тем более в потоке... учесть хотя бы факты того, что моя копья весит на 100 кило больше матиза, плюс потеря КПД при передаче момента через кардан, редуктор и полуоси на задние колеса, в отличии от переднего привода матиза, ну и возраст машин тоже стоит учитывать, 32-х летний матиз наверное будет уже не в состоянии выехать из гаража самостоятельно... ну а вообще ты зря недооцениваешь ссср вские автопром, не путать с российским...
Сообщение отредактировал Crack - Jun 21 2012, 13:59
хм... может быть, спорить не буду... учесть хотя бы факты того, что моя копья весит на 100 кило больше матиза, плюс потеря КПД при передаче момента через кардан, редуктор и полуоси на задние колеса, в отличии от переднего привода матиза, ну и возраст машин тоже стоит учитывать, 32-х летний матиз наверное будет уже не в состоянии выехать из гаража самостоятельно... ну а вообще ты зря недооцениваешь ссср вские автопром, не путать с российским...
даже спорить не буду,ибо ездил и на том и на другом и на третьем ни одна чепырка рядом не стояла с матизом...было у меня этих чепырок 4 штуки
админам предлагаю вкрутить опросник: кто больше виноват из спорящих? 1. "дурак!" (Rapid) 2. "сам такой!" (klassik393) иные варианты типа "оба хороши" не предлагаю, ибо наберут процентов 80-90, а это неинтересно
Цитата(klassik393 @ Jun 21 2012, 14:50)
Если бы была не уверена в правоте, не писала бы в Доску позора :)
а тут такой облом )))))) кстати, Rapid, а ты случайно ли полез в ветку про "позорников", подсознательно ожидал себя увидеть, только честно?
Сообщение отредактировал Банан - Jun 21 2012, 14:07
14 выиграть может лишь чуть чуть в динамике разгона,в максимальной скорости(хотя поддерживать 140 комфортней в матизе чем в 14) ну и в объеме багажника,в остальном 14 просто унитаз на фоне матиза,уж поверь мне
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(klassik393 @ Jun 21 2012, 14:50)
Если бы была не уверена в правоте, не писала бы в Доску позора
но что-то мне подсказывает, что в данной ситуации я бы была либо до либо за Fordом , либо в шахматном порядке, с достаточным расстоянием для совершения маневра между мной и соседней машиной, поэтому считаю большинство сказанного про вас как про водителя - не справедливым, но и очень понимаю Рапида
админам предлагаю вкрутить опросник: кто больше виноват из спорящих? 1. "дурак!" (Rapid) 2. "сам такой!" (klassik393) иные варианты типа "оба хороши" не предлагаю, ибо наберут процентов 80-90, а это неинтересно а тут такой облом )))))) кстати, Rapid, а ты случайно ли полез в ветку про "позорников", подсознательно ожидал себя увидеть, только честно?
В голосовалке, классик в пролете либо собрались тут все Асы, которым такие как, я вечно мешают.
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(Leher @ Jun 21 2012, 15:05)
14 выиграть может лишь чуть чуть в динамике разгона,в максимальной скорости(хотя поддерживать 140 комфортней в матизе чем в 14) ну и в объеме багажника,в остальном 14 просто унитаз на фоне матиза,уж поверь мне
сразу вспомнила слова Лехера, что ока комфортнее приоры.... сразу легла от смеха, там и трех-колесный мотак будет лучше (и параметры выдумаются), если на нем не Крэк ездит, да Лехер? притом, будет лучше того средства передвижения, которое использует Крэк