вчера утром я шел 100 по московскому по левой, и какой то упырь
по-моему упырь это тот кто лихачит и не может предусмлотреть свои лихачества.если уж грубо нарушаешь,то будь уверен что перед любым тихоходом сможешь среагировать.....
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(klassik393 @ Jun 21 2012, 14:37)
Скорость видел?еще нужно было превышать?он торопился, я тоже,вот и все.
Классик, не обращайте внимания, резковато налетели изначально на Рапида, на мой взгляд, потому что в его словах истина тоже есть, но то что сейчас началось - это просто остальные подкатили, когда почувствовали, что большинство в преимуществе, с вашей стороны все совсем не так плохо как тут отписывают и кричат лишние выкрики
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(Crack @ Jun 21 2012, 14:41)
не видел, а видели, я к Вам на Вы
в среднем около 70 км в час. А что на матизе больше 70 уже машина не управляемая стает? даже если кратковременно ускориться на 5-10 км в час?
водитель сам знает на какой скорости на какой дороге его машина для него управляема и скорость избирает для себя сам исходя из этих и еще дополнительных критериев
по-моему упырь это тот кто лихачит и не может предусмлотреть свои лихачества.если уж грубо нарушаешь,то будь уверен что перед любым тихоходом сможешь среагировать.....
ну если у так называемого упыря регик скорость по жпс не фиксирует и на видео этого отображаться не будет, то виноватым будет тихоход выехавший резко перед ним... спорить на эту тему не вижу смысла, т.к. в подобного рода ДТП был и виноватым на сто процентов сделали именно тихохода...
водитель сам знает на какой скорости на какой дороге его машина для него управляема и скорость избирает для себя сам исходя из этих и еще дополнительных критериев
да нет Кать, я просто матиз приравниваю с этого момента к ОКЕ... матиз в этом плане только в плане безопасности лучше судя по видео, динамические характеристики у них по ходу дела на равных...
среагировал же, просто в зеркала то надо смотреть иногда, если ты видишь что машина приближается стремительно нехер лезть, не так уж сильно я и лихачил, скорость потока была 80-90, но как говориться не без уродов, нашелся какой то тошнотик
классик я со стороны видел как ездишь ты и как крак,Классик,не сомневайся,ты на его фоне реально очень предсказуема и профи ...серьезно.
я тоже достаточно предсказуем, может просто мы с тобой не пересекались на дороге?
с твоих же слов про предсказуемость классик
Цитата(Leher @ Jun 21 2012, 14:01)
Торопился я немного в новчик вечерком как-то,подлетал к Эвересту примерно на 140 (готов к тому что все меня осудили,да я быдло и нарушитель злостный ) когда стал подлетать к матизу белому(ехавшему кстати гараздо медленее и по правой ,я чот решил поздороваться с однофорумчанкой,неудачно встал на тормоз,ибо засвистели все 4 колеса и вдудел дудку .Девушка за рулем матиза охренела от происходящего,я увидел что она не одна в машине и до меня дошло что я то её машину знаю,а она ни хера не знает чо эта за предураг на лоханке тут вытворяет и ваще чо ему надо,тут пришлось оч. быстро уезжать ,пока меня гайцам не сдали.
виноватым будет тихоход выехавший резко перед ним..
причем здесь ДТП и виноватые,мне вот часто вообще похер на то буду я виноватым или нет :)ибо машина не моя,застрахованая от всего чего можно и на такой скорости вряд ли поломаюсь сильно,мы здесь о другом
да нет Кать, я просто матиз приравниваю с этого момента к ОКЕ... матиз в этом плане только в плане безопасности лучше судя по видео, динамические характеристики у них по ходу дела на равных...
а чего ты хочешь от 08? двигатель матиза зимой можно в микроволновке разогревать, чтоб не трать время на прогрев
Классик, не обращайте внимания, резковато налетели изначально на Рапида, на мой взгляд, потому что в его словах истина тоже есть, но то что сейчас началось - это просто остальные подкатили, когда почувствовали, что большинство в преимуществе, с вашей стороны все совсем не так плохо как тут отписывают и кричат лишние выкрики
Если бы была не уверена в правоте, не писала бы в Доску позора
причем здесь ДТП и виноватые,мне вот часто вообще похер на то буду я виноватым или нет :)ибо машина не моя,застрахованая от всего чего можно и на такой скорости вряд ли поломаюсь сильно,мы здесь о другом
а я про то кто по ПДД будет прав рассмотренной ситуации...
ну у тебя как не напишешь или как ни скажешь вечно машины не твои, интересно как бы ты пел, если бы была основная машина личная, а не служебная...