Я как то разок этот белый Матиз вообще чуть в кювет не отправил своими неадекватными действиями Классик может вам рассказать Но я хоть признаю что я неадеват
klassik393, да подрезал он, да какого ...плестись по левой? включи поворотник и заверши маневр, чо тупить?
плюсую, не понимаю как можно так долго обгонять, в данном случае опережать, вышел выстрелил, дай другим, не можешь не лезь, вот и все, хотя сдается мне что дело было по другому, матиз увидев в зеркала что сзади кто то едет активно решила из вредности просто подержать его, за что и получила по заслугам и еще утверждает кому надо обгоняйте с права, как? если она заблокировала его
плюсую, не понимаю как можно так долго обгонять, в данном случае опережать, вышел выстрелил, дай другим, не можешь не лезь, вот и все, хотя сдается мне что дело было по другому, матиз увидев в зеркала что сзади кто то едет активно решила из вредности просто подержать его, за что и получила по заслугам и еще утверждает кому надо обгоняйте с права, как? если она заблокировала его
дристуном временами тоже надо уметь быть, не всем дано
ЗЫЖ классик вы по моему реально не сталкивались с ситуацией на дороге, когда реально режут...
Сообщение отредактировал Crack - Jun 21 2012, 13:31
Вот бы Вас всех правильных на дороге посмотреть,одного видела сегодня . Может вы так делаете?
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 21 2012, 13:31
ЗЫЖ классик вы по моему реально не сталкивались с ситуацией на дороге, когда реально режут...
Да ладно, профи, сталкивалась,написала же маневр был предсказуем,ни кто меня не заставит пресмыкаться перед торопыгами, если еду не тошню. Рапиду досталось потому что авто приметное и номер запомнила когда за ним на светофоре у Керека стояла.
реально режут, это как вчера утром я шел 100 по московскому по левой, и какой то упырь на скорости 60 перестроился на мою полосу в метрах 10-15, вот это режут, даже абс сработало
Да ладно, профи, сталкивалась,написала же маневр был предсказуем,ни кто меня не заставит пресмыкаться перед торопыгами, если еду не тошню. Рапиду досталось потому что авто приметное и номер запомнила когда за ним на светофоре у Керека стояла.
ну поверьте мне по сравнению с вашим стилем вождения, мой реально профи и уступаю я обычно сразу, машинам, которые едут со скоростью превышающую мою...