Он нарушил заповедь, Взаимоуважение на дороге к отдельным личностям.
Запомните для себя. Увидели приближающие сзади машину и имеете возможность дать дорогу - дайте. Ситуации разные бывают, а это и есть уважение к другим участникам, как в общем так и в частности. Не надо быковать на пустом месте, не надо обнажать комплексы, просто дайте дорогу, несложно ведь. Вам вернется.
Торопился я немного в новчик вечерком как-то,подлетал к Эвересту примерно на 140 (готов к тому что все меня осудили,да я быдло и нарушитель злостный ) когда стал подлетать к матизу белому(ехавшему кстати гараздо медленее и по правой ,я чот решил поздороваться с однофорумчанкой,неудачно встал на тормоз,ибо засвистели все 4 колеса и вдудел дудку .Девушка за рулем матиза охренела от происходящего,я увидел что она не одна в машине и до меня дошло что я то её машину знаю,а она ни хера не знает чо эта за предураг на лоханке тут вытворяет и ваще чо ему надо,тут пришлось оч. быстро уезжать ,пока меня гайцам не сдали.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Рапид поступил не очень красиво (хоть и не смертельно ), подрезав Матиз, если уж торопился, мог бы проехать по правой полосе до Fordа, а потом уже перестраиваться налево перед Матизом. По видео там дистанция достаточная была. Но нет, надо было ехать именно по левой, упереться в конце-концов в Матиз, а потом уже доказывать, кто главный на дороге Про превышение скорости ничего говорить не буду
Классике минус за неверное изложение ситуации на доске.
Цитата
Тормозом не была,ехала за 70, на колдобины по правой добро пожаловать самим, кто еще более торопиться,тем более на БМВ, подвеска мягкая пережил бы. *
Забыла упомянуть, что справа параллельно ехал Ford и БМВ физически не могла сделать "на колдобины по правой добро пожаловать самим"
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Торопился я немного в новчик вечерком как-то,подлетал к Эвересту примерно на 140 (готов к тому что все меня осудили,да я быдло и нарушитель злостный ) когда стал подлетать к матизу белому(ехавшему кстати гараздо медленее и по правой ,я чот решил поздороваться с однофорумчанкой,неудачно встал на тормоз,ибо засвистели все 4 колеса и вдудел дудку .Девушка за рулем матиза охренела от происходящего,я увидел что она не одна в машине и до меня дошло что я то её машину знаю,а она ни хера не знает чо эта за предураг на лоханке тут вытворяет и ваще чо ему надо,тут пришлось оч. быстро уезжать ,пока меня гайцам не сдали.
Хорошо, что Вам разрешает ездить с превышением по городу ? ПОчему спрашиваю - если бы Вы не нарушали скоростной режим ситуация подобная просто НЕ СЛУЧИЛАСЬ БЫ !