до газона было дофигища места,но Рапиду почему-то сразу после опережения надо очень стало перестроиться в зад.....какашки ибо вскипели..или просто неумелый водитель....
но не парковаться же мне в ГАЗон. На момент обгона посмотрите на мою скорость, там четко видно что я обгоняю с "набором" скорости, а не спостоянной и тем более после перестроения НЕ сбавляю ее, дабы не пугать и не обижать слабый пол.
Газон тебе прямо ехать не мешал , и СНОВА превышение допустимой скорости.
да при личной встрече неоднократно это проскакивало, качество матиза лучше отечественных машин и некоторых новых ино было с твоих слов...
я до сих пор абсолютно уверен что матиз удобней и качественней любой отечественной машины, про другие иномарки я никогда ничего не говорил.Матиз хорош ,в той ценовой нише когда я его покупал,ничего более я никогда не утверждал.Не надо приписывать мне свои фантазии.
если ты знала что там снижение скорости, и опасно ваще совершать маневры и т.д. и т.п. то зачем ваще ехала по левой и со скоростью 70? Можешь не отвечать.
Опять же с чего это тебе позволено так делать? Рапид,уж в одном признайся что совершил резкое перестроение передо мною, проучить хотел,тебе простительно. А то заклюют совсем,правда как оказалась на твоей стороне.
Рапид,уж в одном признайся что совершил резкое перестроение передо мною, проучить хотел,тебе простительно. А то заклюют совсем,правда как оказалась на твоей стороне.
Я ваще то уже извинился за то что доставил неудобства тебе на левой полосе.
вот и нет,потерпеть можно было 15 секунд(ровно столько ехать до мегастроя от туда),а вот вилять перед носом,это и есть неуважение.Классик наверняка непреднамеренно заблокировала проезд на пару десятков секунд(что абсолютно ни для кого не критично),а вот старая бэха вильнула назло,ибо отчетливо видно что до газона херова туча метров была.....
Сообщение отредактировал Leher - Jun 21 2012, 12:49