хоть кто то догадался это сделать, хотя он ваще не при делах и ехал по правой. Кстати, вы же говорили что притормозили, а утверждаете что подрезал. Получается что расстояние достаточное было между нами?
Так естественно притормозила,потому что знала про Ваш ожидаемый выпендрешь.
поговорим? А я Вас вспомнил!!! Это после рынка Эверест в сторону машзавода Вы решили обогнать автомобиль движущийся справа от Вас, но у Вас нехватило смелости (мощности/звезды не так легли/аура сегодня не та и т.д.) и Вы поехали вровень с той машиной тем самым перегородив проезжую часть, не дав никому проехать? Так было? По поводу того что я Вас подрезал - "а был ли мальчик?" Что то я не припомню, чтоб кого нибудь я подрезал! Да я Вас объехал справа, потом вернулся налево, т.к. там ехал ГАЗон и обратите внимание, я не сбавлял скорости чтоб подрезать, а вот если Вам так показалось, то извините это уже сугубо Ваша реакция Вас подвела. О кстати, а давайте посмотрим кино!!!!
Видео Ваши слова не подтверждает, за то Вам можно влепить штраф за превышение скоростного режима.
на матиз не надо огорчаться, т.к. она не тормозила и ехала даже превышая скорость. подрезал не за дело (ехала бы 40 по левому ряду когда разрешено 60 или выехала бы слева в левый ряд)