За сутки произошло 6 ДТП, в которых 8 человек получили травмы.
В 11 часов на Московском проспекте в Чебоксарах водитель а/м ВАЗ-217280 с номером А021КЕ21 из-за несоблюдения дистанции до впереди движущегося транспортного средства совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21134. От удара автомашину ВАЗ-217280 откинуло на впереди идущую автомашину ВАЗ-217230. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир а/м ВАЗ-21134 получили ушибы и были госпитализированы.
В почти стоячую машину врезаться - во ч(м)удак! Большинство современных иномарок разгоняется до сотни быстрее 10сек. На наших же тачках, как чуть что прикрутил/поменял, время разгона с 13 до 12,5 сократилось, но при этом дебилы за рулем думают, что они быстрее всех. Тот же фокус 2.0 за 9,2 рагоняется, причем без всяких колхозных спойлеров, прямотоков и других приблуд. Дегенераты, что еще сказать...
Сообщение отредактировал grenader2012 - May 22 2012, 16:45
я смотрю все вы тут такие умные и смелые)обсуждаете,знаете обо мне больше чем я сам)упрекаете.вот если писать такое можете скажите мне все это в лицо)страницу в ВК вам уже скинули)))да,вот вам еще мой номер телефона 89003330033
Сообщение отредактировал AS021AS - May 22 2012, 17:14
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
я смотрю все вы тут такие умные и смелые)обсуждаете,знаете обо мне больше чем я сам)упрекаете.вот если писать такое можете скажите мне все это в лицо)страницу в ВК вам уже скинули)))да,вот вам еще мой номер телефона 89003330033
Чууувак, прошу, не газуй перед экономом...на парах твой пердак очень хорошо слышен
Спрашивается н@Х гонять по городу и понтаватся когда можно приехать на нелегальные гонки и от показать что ты сделал из свое машины! Знаешь же песню дешовый понт, г@/\имый понт!