За сутки произошло 6 ДТП, в которых 8 человек получили травмы.
В 11 часов на Московском проспекте в Чебоксарах водитель а/м ВАЗ-217280 с номером А021КЕ21 из-за несоблюдения дистанции до впереди движущегося транспортного средства совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21134. От удара автомашину ВАЗ-217280 откинуло на впереди идущую автомашину ВАЗ-217230. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир а/м ВАЗ-21134 получили ушибы и были госпитализированы.
не учебная виновата. несоблюдение скоростного режима!!! удар был очень сильный. Инструктор держится за шею, девушка-ученик была сама в шоке, ехала, никого не трогала. Скорая увезла девушку, инструктор дает показания
Сообщение отредактировал Prosto_Lina - May 22 2012, 10:42
бедная ученица... еще тролейбус рекламой пугает... она там так и сидела за рулем?
За рулем была ученица.
На данный момент на крайней правой полосе две наиболее пострадавшие машины и две машины ДПС. Слегка поцарапанное авто со второй полосы убрали, пробок нет, троллейбусы проезжают спокойно.
--------------------
Я представитель рекламной службы. Не пишите мне в ПМ по поводу указанных товаров или услуг, я их не продаю и не предоставляю.
Скоько не выкладывай фото, сколько не говори о жертвах и ДТП, все равно найдутся те, кому по барабану, кто еще не побывал в аварии. Нует бы на чужих ошибках получить урок, так нет ведь. "Пока петух не клюнет..." как говорится. Девушка с учебной теперь наверно долго не решится сесть за руль. (((