За сутки произошло 6 ДТП, в которых 8 человек получили травмы.
В 11 часов на Московском проспекте в Чебоксарах водитель а/м ВАЗ-217280 с номером А021КЕ21 из-за несоблюдения дистанции до впереди движущегося транспортного средства совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21134. От удара автомашину ВАЗ-217280 откинуло на впереди идущую автомашину ВАЗ-217230. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир а/м ВАЗ-21134 получили ушибы и были госпитализированы.
Это достоверная информация? Т.е. в постановлении так и написали? Водитель приоры не отнекивался?
Предварительно в ГИБДД подтвердили что парень на приоре виноват. Специально уточнил. Несоблюдение дистанции однозначно, насчет превышения там наверное особо копать не будут.
кто там про превышение пишет. Вам надо как-то "запентоваться", повериться и в гаи идти тработать вместо радара.
а остальному большинству "бабушками-гадалками"
Да не в замере скорости на глаз дело. ПДД писались отнюдь не глупыми людьми и значение 60 не просто так разрешено в населённых пунктах. Отсюда вывод если бы он ехал в диапазоне этой цифры то он либо мог бы избежать дтп либо было бы все намного проще. Так как с 60 при таком торможении что он совершил можно было бы практически остановиться. А тут всё иначе. и сюдя по тому где он стоял он просто уворачивался чтобы обойти "У" но не расчитав свои силы и умения тупо вписался. и проехал намного дальше. отсюда вывод - превышение на лицо! Хотя я могу и ошибаться. уверен что найдутся люди которые меня поддержат.