За сутки произошло 6 ДТП, в которых 8 человек получили травмы.
В 11 часов на Московском проспекте в Чебоксарах водитель а/м ВАЗ-217280 с номером А021КЕ21 из-за несоблюдения дистанции до впереди движущегося транспортного средства совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21134. От удара автомашину ВАЗ-217280 откинуло на впереди идущую автомашину ВАЗ-217230. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир а/м ВАЗ-21134 получили ушибы и были госпитализированы.
Если уж решил перейти на спокойный стиль вождения, то меняй авто, на более комфортное. А то, так и будешь ловить адреналин, на своем спорт-каре. От машины очень сильно зависит стиль вождения.
Совет, водителю приоры купе. Если уж решил перейти на спокойный стиль вождения, то меняй авто, на более комфортное. А то, так и будешь ловить адреналин, на своем спорт-каре. От машины очень сильно зависит стиль вождения.
Да какой там нафиг спорт-кар? Если он с ума сходит от своих там 100 лошаков, то я просто боюсь себе представить, что он творить будет на 200, 300 и более... Проездной ему нужен, на тралик.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
А ведь внатуре он ничё не понял. Кинул слова на ветер. Сегодня около 12 ночи он меня на такой скорости и с таким звуком двигателя обогнал на Энтузиастов, что я подумал самолёт рядом пролетает. Я ехал около 70 км/ч. Разглядеть успел лишь задний бампер с сеткой и А 021. Последние 2 буквы и регион не возможно было увидеть. С остановки Эльменя в сторону Кошевого мы ехали. А там ведь и светофор и пешеходные переходы есть, а освещения нет. Оттормозиться, в случае чего, он бы 100 процентов не успел. Меняй манеру езды, шумахер, пока не поздно.
да нафиг он кому усрался, тут Х6М в городе появился и уже на доске позора засветился, то ли ещё будет...
Не черный с госномером 999 регион 199 случайно? А то я его уже несколько раз в СЗР вижу - ездит отвратительно, часто выезжает на встречку, превышает и светофоры игнорирует. Я однажды шел по ПП со светофром, на свой зеленый - он стоял перед переходом и "газовал", в итоге как только, народ прошёл, сей бумер на красный же резко стартовал и по встречке усвистал дальше.
А ведь внатуре он ничё не понял. Кинул слова на ветер. Сегодня около 12 ночи он меня на такой скорости и с таким звуком двигателя обогнал на Энтузиастов, что я подумал самолёт рядом пролетает. Я ехал около 70 км/ч. Разглядеть успел лишь задний бампер с сеткой и А 021. Последние 2 буквы и регион не возможно было увидеть. С остановки Эльменя в сторону Кошевого мы ехали. А там ведь и светофор и пешеходные переходы есть, а освещения нет. Оттормозиться, в случае чего, он бы 100 процентов не успел. Меняй манеру езды, шумахер, пока не поздно.
Может на его родителей нужно выйти?Чуется мне,что они вообще не вкурсах,чего творит их чудо-чадо.Не все же читают форумы.А то этот мальчик совсем без башки.
может сделать ставки???? когда будет очередное обсуждение след дтп с участием данного "водителя" - через месяц, второй и тд Дай бог, чтобы не зацепил никого...
Из: Нижний Новгород, Чебоксары ВАЗ2112
Цитата(КарлнеСОН @ May 28 2012, 23:11)
Уважаемый уже...Ты пытаешься защитить своего друга,за это тебе респект.Но с чего вы взяли что эта машина крутая(выше писал сам виновник торжества),Теперь вы считаете крутостью тюнинг.Плохо,что приоровод не осознал свою вину,упаси его боже закончить вождение своей "крутой" машины печально.Аллё,молодежь...включите мозги.....
Сложно уловить ход твоих мыслей, но все-таки 1) я не друг ему, как и он мне, впрочем 2)По поводу крутости а/м, я вообще недогнал ниграмма, и что значит крутая? и причем тут это? абсолютно на любом авто можно разогнаться и впендюриться, если бы он был не на приоре, а другой машине, стиль езды поменялся бы? 3)Тюнинг, именно тюнинг, считаю интересным делом, если он правильный, красивый, результативный.
может сделать ставки???? когда будет очередное обсуждение след дтп с участием данного "водителя" - через месяц, второй и тд Дай бог, чтобы не зацепил никого...