За сутки произошло 6 ДТП, в которых 8 человек получили травмы.
В 11 часов на Московском проспекте в Чебоксарах водитель а/м ВАЗ-217280 с номером А021КЕ21 из-за несоблюдения дистанции до впереди движущегося транспортного средства совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21134. От удара автомашину ВАЗ-217280 откинуло на впереди идущую автомашину ВАЗ-217230. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир а/м ВАЗ-21134 получили ушибы и были госпитализированы.
вот точно, вчера двигаясь в плотном потоке по Кривова, проезжая Северный рынок, даун на чёрной иномарке аж весь обсигналился, у него чуть голова из лобового стекла не вылезла , заставляя ехать быстрее, куда уж быстрее, когда впереди едут так же медленно, специально стал очень вежливым и да же пропускал выезжающих со двора. Чем сильнее мне сзади сигналят, тем медленнее я еду , уважение всё таки нужно ко всем участникам дорожного движения проявлять, в следующий раз в обще остановлюсь, включу аварийки и скажу что сломался, пусть объезжает Развелось а то тут в городе подгоняльщиков. Скорость нужно держать адекватно дорожной обстановке и не надеяться на удачу.
мы не заставляем ехать кого то быстрее,просто мы передвигаемся быстро,сами прекрасно понимаете что рожденные летать ходить уже не смогут,мы так же беспокоимся о других участниках движения,а в аварии попадают все,не зависимо от того умеешь ли ты быстро ездить или же нет,мы не считаем себя какими то там шумахерами,просто занимаемся грубо говоря педалированием газ тормоз в пол,это стиль езды и его как бы не изменить,с Уважением ко всем автомобилистам,будьте внимательны на дорогах и конечно же мы будем внимательны так же:)
А что с понедельника в городе появится Х6М? с таким настроем желаем удачи всем кто попадётся Вам на пути! У знакомого в Казани такой, так это - Ё...!!!!......!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ford397 - May 27 2012, 15:14
мы не заставляем ехать кого то быстрее,просто мы передвигаемся быстро,сами прекрасно понимаете что рожденные летать ходить уже не смогут,мы так же беспокоимся о других участниках движения,а в аварии попадают все,не зависимо от того умеешь ли ты быстро ездить или же нет,мы не считаем себя какими то там шумахерами,просто занимаемся грубо говоря педалированием газ тормоз в пол,это стиль езды и его как бы не изменить,с Уважением ко всем автомобилистам,будьте внимательны на дорогах и конечно же мы будем внимательны так же:)
А что с понедельника в городе появится Х6М? с таким настроем желаем удачи всем кто попадётся Вам на пути! У знакомого в Казани такой, так это - Ё...!!!!......!!!!!!!!!!!!!
видел такой неделю назад, номера Московские
Сообщение отредактировал Pulse - May 27 2012, 16:14
так ты летай по небу, зачем на дорогу высовываешься? самолеты и вертолеты машинам и пешеходам на дороге не мешают, машины и пешеходы не мешают в небе самолетам... почему такие как вы нарушаете эти правила??? Хочешь летать,летай по небу!!!!
Сообщение отредактировал Lavrikml - May 27 2012, 16:59
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
Меня удивляют люди, которые говорят, что все попадаем в аварии. У меня много знакомых есть, которые за 20,30,40 лет водительского стажа НИ РАЗУ не попадали в аварии. Ездить уметь надо, а не лихачить на дорогах.
Вон, А8 та самая тоже летает, быстро двигается. А сколько раз в авариях был? Я уж молчу про тот красивый пируэт на Московском, хоть и не по его вине, но скорость-то приличная была. Ну или тот пьяный на гелене, на Вятке, что маршрутку в зад стукнул. Да полно аварий таких блатных на эмках даже, полный ютуб.
Не, круто, чо, купить дорогую машину и с чувством собственной важности размышлять на якобы высокие темы среди тех, у кого машины ценой в массе меньше полляма. Это как в садике поцан пришёл с новой машинкой, а все остальные играют с детсадовскими деревянными. Так-то может и круто, но это только на молодых и глупых впечатление производит, ну и на тёлок. А взрослые и серьёзные люди увидя такого шашиста на улице чаще просто проигнорят, а некоторые пожелают, чтобы земля от таких летунов побыстрей избавилась, пущай на небо летят и там летают.
Вспоминается анекдот про байкеров на харлеях и спортах:
Цитата
С: а что вы с нами не общаетесь, мы вот тут ездим, на двух колёсах же, давайте знакомиться! Х: а нафик? вы каждый сезон новые.
я не хочу из-за таких пилотеров машину ремонтровать.
Вы не пробовали быстро передвигаться где-нибудь на стадионе, на катке, в спортзале, может, это изменит стиль езды, как-то успокоит ?
Вы извините, конечно, но беспокойство должно выражаться в действиях, а не в словах. Трупам ваши слова будут ни к чему, поврежденным машинам тоже. Хотите чтобы вас уважали - проявите уважением и к другим.
Меня удивляют люди, которые говорят, что все попадаем в аварии. У меня много знакомых есть, которые за 20,30,40 лет водительского стажа НИ РАЗУ не попадали в аварии. Ездить уметь надо, а не лихачить на дорогах.
20-30-40 лет назад не было такого количества автомобилей в городе
--------------------
В футбол играет много людей - за Спартак играют лучшие из них (с)
Из: Нижний Новгород, Чебоксары ВАЗ2112
Больше чем уверен, что если бы priora не была "тюнинговая" хрен бы кто косточки перемалывал, почти заурядная авария, коих в городе и так до хрена. To As, молодец, что не отмолчался, но всеже тюнинг начинай с тормозов и подвески или в твоем случае, хотя бы с путных колес.