За сутки произошло 6 ДТП, в которых 8 человек получили травмы.
В 11 часов на Московском проспекте в Чебоксарах водитель а/м ВАЗ-217280 с номером А021КЕ21 из-за несоблюдения дистанции до впереди движущегося транспортного средства совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21134. От удара автомашину ВАЗ-217280 откинуло на впереди идущую автомашину ВАЗ-217230. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир а/м ВАЗ-21134 получили ушибы и были госпитализированы.
мантушник!!!))))))))))) Если реально мне много людей говорило что езжу быстро и безопасно!!!! хотите убедится садись прокачу)))) смелости не хватит!!!! знаете не зная человека не чего .издеть!!!
Хочешь сказать, что бога за одно место поймал, да? А не боишься, что он рассердится? У молодёжи самая большая проблема в них самих, в их самоуверенности!
знаете не люблю плестись как черепаха, ехжу быстро и аккуратно!!! Уити от меня Fordяра не мог читаите внимательней. из за меня дтп не случаются а случаются они из за подснежников!)))))))
Цитата(Temper @ May 23 2012, 22:02)
мантушник!!!))))))))))) Если реально мне много людей говорило что езжу быстро и безопасно!!!! хотите убедится садись прокачу)))) смелости не хватит!!!! знаете не зная человека не чего .издеть!!!
нате. один в один как ты пишешь — не любили потсаны плестись как черепахи, неподснежники — крутые спидигонщики, стрелку положили на бэхе. но вот с остальным они пытались на**ать судьбу — шашисты из них говно вышли, убились сами втроём и укокошили водителя бензовоза.
Сообщение отредактировал bodrox - May 23 2012, 22:32
вот знаете граждане форумчане!!! Я лично езжу сам на приоре и люблю погонять по городу так называемые шашки поиграть!!! В москве все так ездят и аккуратно!!! Вы почаще в зеркала смотрите. А priora отличная машина, Fordяра 2 литровый по городу никак уити от меня не мог, если вам не дано так ездить не завидуите!!! Главное чтоб все было аккуратно и гоняите на здоровье и черепашки левый ряд не для вас!!!!
а может город не место для гонок? найдите трек да летайте там сколько влезет или в гонках участвуйте..а подвергать чужую жизнь опасности то зачем? ааа, ну да в москве все так делают..а если в москве все будут в столбы ушатывать свои авто проверяю их на безопасность, то же на вашей приорке политите в столб... в москве ж все так делают.
Интересно рассуждает виновник аварии...если всё было номано...а что тогда аварию пришельцы организовали....Ваще не могу
виновник аварии признал что не прав, все думаю ясно и понятно.. не понятно что хотят от него на форуме? уже все случилось назад не вернешь, страховая всем все выплатит, главное чтоб сделал для себя выводы и был аккуратнее... ну да, и приорку бы свою привел в божеский вид, а то ну блин....пацанмобиль.
Сообщение отредактировал lexandra - May 24 2012, 07:21
sam tbl balbes jsno maksimalka 200 mowet tebj prokatit s veterkom)))) a ot forda j ne yxodil a presledoval temy vnimatelnei 4itaite
Ты попробуй на трассе Ford преследовать. А в городе , если на светофоры проскакивать не будешь и от оки не уйдеш. А если ты до 200 км/ч. розгоняешся (это с горы скорее всего) , тебе будет дороже. Адекватный человек не стал бы на приоре разгонятся до таких скоростей, рассыпится на ходу) Вывод, ты не адекват или малолетка у которого гармоны в яйцах играют, а выплеснуть не с кем. Найди лучше девушку Не дай Бог кто нибудь из за тебя постродает.
Ты попробуй на трассе Ford преследовать. А в городе , если на светофоры проскакивать не будешь и от оки не уйдеш. А если ты до 200 км/ч. розгоняешся (это с горы скорее всего) , тебе будет дороже. Адекватный человек не стал бы на приоре разгонятся до таких скоростей, рассыпится на ходу) Вывод, ты не адекват или малолетка у которого гармоны в яйцах играют, а выплеснуть не с кем. Найди лучше девушку Не дай Бог кто нибудь из за тебя постродает.
думаю, 18-20 лет, не больше. ну максимум 22. а если больше, то это очень и очень плохо.
Цитата(Temper @ May 24 2012, 01:24)
Прочитал всю тему жалко парня желаю ему выздоровления !!! я перед уходом сказал что отслужу лучше всех и так оно и было. Знаете могу сказать одно!!!! Служил в армий в период с 2010 по 2011 год попал в часть 20115 это в г.Острогожск Воронежской области. Когда попал туда дикие морды и голодные лица дай дай дай!!!! На второй неделе подрался с сержантом!!! Так на меня толпой налетели, старослужащие !!! У меня в роте было 140 человек а взводе около 30 из них 6 человек лица кавказской национальности включая кабарду осетин и черкессов дружный народ друг за друга горой!!!! Чуваши падкие люди слабые, не могут противостоять борзовству и стоять друг друга горой можно сказать мышки как пишут тут многие на форуме!!! Армия нисколько не меняется только не которых местах нужно искать выгоду во всем всю службу была карта с деньгами которые зарабатывал на гражданке и телефон тоже хотя не у каждого эта была возможность"!!! По поводу мед персонала правильно пишут лечят тока просроченными атибиотиками и парацетамол и я заранее просил посылки с гражданки с лекарствами! Лежал месяц в госпитале с переломам пальца на ноге вломил хорошенько чувашу чтоб жопу не подлизывал лицам кавказа! человек при карауле застрелился когда девушка бросила его! Почему то я же не застрелился я тоже с девушкой расстался!!! Я думаю все зависит от самого человека и это реально остается школа выживания как и была в ссср но тока чуть помягче! Закончил учебку с отличием много было воровства отправили в уфу в часть 02030 пришел и узнал кто такие черные дембеля зэки можно так сказать начали вымогать деньги им вшатал потом был растоптан толпой но потом отстали от меня! Пробыл в этой части не долго около месяца так как был лучшим механиком водителем части и меня отправили на парад в москву 65 летнии парад за это получил медаль от минестерства обороны!!! В армийй нет медицины просроченные лекарства и халатность мед персонала давала о себе знать!!! Минус службы поседело пол головы ,потерял зуб, и перемена мнение о народном единстве! Могу долго расписывать. нужно быть сильным и не давать слабинку!!!!
Думаю, что про характер и возраст можно узнать из этого сообщения.
Товарищи,товарищи,не обращайте внимание на темпера,или как там его,обыкновенный пантушник,или мальчик какой,обычно взрослые люди такой бред не городят.Не стоит на него внимание заострять.
да-да, точно! в реале сидит какой-нибудь задрот за компом, в перерывах между заездами в NFS сюда заходит пишет ))
Слышь, дристун! Буквономер своего ГРЗ оставь, когда с банана выйдешь. Я те отвечаю, при встрече, шашшист ты хваленый, ты мня в жопу поцелуешь, и увернуццо не сумеешь. С рулем в зубах родился, я смотрю?
Сообщение отредактировал 21medveD - May 24 2012, 17:59
--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.