За сутки произошло 6 ДТП, в которых 8 человек получили травмы.
В 11 часов на Московском проспекте в Чебоксарах водитель а/м ВАЗ-217280 с номером А021КЕ21 из-за несоблюдения дистанции до впереди движущегося транспортного средства совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21134. От удара автомашину ВАЗ-217280 откинуло на впереди идущую автомашину ВАЗ-217230. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир а/м ВАЗ-21134 получили ушибы и были госпитализированы.
Может бы, когда ваша мама с вами из роддома выписывалась у вас уже были права и руль, но не все же такие асы, как вы. Подобными действиями вы запросто можете спровоцировать дтп, даже не заметив это. А бахвалиться тем, что вы "шашист" и "любите гонять по городу" ... не совсем умно, мягко говоря.
а что умно? писать ездите как черапшки и создаваите пробки??? Затупков больше на дороге чем нас это их надо прав лишать а не нас!!!!
Товарищи,товарищи,не обращайте внимание на темпера,или как там его,обыкновенный пантушник,или мальчик какой,обычно взрослые люди такой бред не городят.Не стоит на него внимание заострять.
а что умно? писать ездите как черапшки и создаваите пробки??? Затупков больше на дороге чем нас это их надо прав лишать а не нас!!!!
По-вашему: все 3,14дарасты, а вы один Д'Артаньян? Обвинять всех, что они "черапшки" лишь потому, что они не носятся, как вы на понос (простите быстро, но безопасно) - ещё раз повторяю, не умно. Хотите показать мощь своей машины и своё мастерство - езжайте на трэк и удивляйте сикушек и потцанов там, но ни как не на дорогах общего пользования.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Товарищи,товарищи,не обращайте внимание на темпера,или как там его,обыкновенный пантушник,или мальчик какой,обычно взрослые люди такой бред не городят.Не стоит на него внимание заострять.
мантушник!!!))))))))))) Если реально мне много людей говорило что езжу быстро и безопасно!!!! хотите убедится садись прокачу)))) смелости не хватит!!!! знаете не зная человека не чего .издеть!!!
Сообщение отредактировал Temper - May 23 2012, 21:04
У тебя права то есть? а что читаю твои сообщения и мне кажется что тебе нет и 18 лет,а просто переиграл в нфс,ибо взрослый человек такую ерунду не несет, либо ты обычный троль.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(SergGena @ May 23 2012, 22:03)
У тебя права то есть? а что читаю твои сообщения и мне кажется что тебе нет и 18 лет,а просто переиграл в нфс,ибо взрослый человек такую ерунду не несет, либо ты обычный троль.
он тролль! и на ваши вопросы ответит не раньше, чем через две недели. модератор
мантушник!!!))))))))))) Если реально мне много людей говорило что езжу быстро и безопасно!!!! хотите убедится садись прокачу)))) смелости не хватит!!!! знаете не зная человека не чего .издеть!!!
А в чём смелость должна быть? Чтобы сидеть, обмочившись рядом с вами и удивляться какой вы джигит?
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
т.е. вы исключаете возможность своей ошибки? самоуверенны вы, очень самоуверенны
думаю тебе не больше 19и лет и твой стаж около месяца.
Бывают и взрослые такие. Я считаю, что бывает 3 категории людей: 1. Которые практически не нарушают правила и ездят аккуратно - ОТЛИЧНО 2. Которые иногда/постоянно нарушают правила и ездят быстро, но ОСОЗНАЮТ всю опасность и в какой-то степени соизмеряют опасность/необходимость - ПЛОХО, не спорю 3. Которые иногда/постоянно нарушают правила и ездят быстро, и НЕ ОСОЗНАЮТ всю опасность и НЕ соизмеряют опасность/необходимость - вот это уже не просто ПЛОХО, а ДИБИЛЬНО.
Почему так народ стал резко высказываться в сторону AS'a, по моему очевидно. Потому что ни для кого не секрет, что 90% владельцев "белых приор" и "белых четырок" и т.п. (про цвет утрирую) относятся к пункту №3. Например Темпер и AS (возможно).
Ну а размусоливание темы с выкладыванием личных данных и личных качеств человека (пусть и "AS'a") НЕ поддерживаю.
Сообщение отредактировал Clark-cheb - May 23 2012, 21:58