За сутки произошло 6 ДТП, в которых 8 человек получили травмы.
В 11 часов на Московском проспекте в Чебоксарах водитель а/м ВАЗ-217280 с номером А021КЕ21 из-за несоблюдения дистанции до впереди движущегося транспортного средства совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21134. От удара автомашину ВАЗ-217280 откинуло на впереди идущую автомашину ВАЗ-217230. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир а/м ВАЗ-21134 получили ушибы и были госпитализированы.
не интересно пусть трассу нормальную построят для гонок тогда и развивают авто спорт в россий у нас столько ездоков идеальных покруче шумахера будут и петрова!!!
Тут почитал и ужаснулся как много тут гонщиков которые в городе и в шашки играют и т.д И мне страшнее и страшнее становиться от мыли что такой вот космолёт может и в меня прилететь и в других невиновных. Ребята гонщики- вы когда не будь видели аварию своими глазами произошедшую из за таких как вы(летающих всегда и везде), вытаскивали пострадавших с переломами. Вытаскивали тела, чтобы они не горели в машине, чтоб их похоронили по человечески. Я думаю что нет...
если бы знали так не писали. человек так то нормальный. и судя по торможению скорость не на столько то уж и велика в среднем 80км. готов поспорить что все кто тут писали всякое гомно и сами ездят такой скоростью. и не говорите что вы ездите строго по 60км.
Пора закрывать тему. Виновник дружно "осужден", раскаялся, остальных не перевоспитать...
PS. Не ,ну просто удивляюсь каким дураком надо быть, чтобы заявлять, что priora (12,0 до сотни, 183 максималка) уезжает от фокуса 2.0 (9,2 до сотни, 195 максималка). Вымораживают такие балбесы, пердят изо всех сил, что-то доказать пытаются...
sam tbl balbes jsno maksimalka 200 mowet tebj prokatit s veterkom)))) a ot forda j ne yxodil a presledoval temy vnimatelnei 4itaite
Сообщение отредактировал Temper - May 23 2012, 21:00