За сутки произошло 6 ДТП, в которых 8 человек получили травмы.
В 11 часов на Московском проспекте в Чебоксарах водитель а/м ВАЗ-217280 с номером А021КЕ21 из-за несоблюдения дистанции до впереди движущегося транспортного средства совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21134. От удара автомашину ВАЗ-217280 откинуло на впереди идущую автомашину ВАЗ-217230. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир а/м ВАЗ-21134 получили ушибы и были госпитализированы.
вот знаете граждане форумчане!!! Я лично езжу сам на приоре и люблю погонять по городу так называемые шашки поиграть!!! В москве все так ездят и аккуратно!!! Вы почаще в зеркала смотрите. А priora отличная машина, Fordяра 2 литровый по городу никак уити от меня не мог, если вам не дано так ездить не завидуите!!! Главное чтоб все было аккуратно и гоняите на здоровье и черепашки левый ряд не для вас!!!!
По городу тебе и от Матиза не угнать, если он захочет.
До этого фотки не смотрел. Все равно не понятно, после дтп уехать на такое расстояние, это надо быть очень невнимательным. Длинный тонкий тормозной след явно его авто. Почему тормозной след только с одной стороны. Где-то выше он говорил, что горела лампа неисправности абс, следить надо за техническим состоянием машины, а не обвесами мерятся. На обвес нашел деньги, на исправление тормозов не нашел.
вот знаете граждане форумчане!!! Я лично езжу сам на приоре и люблю погонять по городу так называемые шашки поиграть!!!
Может бы, когда ваша мама с вами из роддома выписывалась у вас уже были права и руль, но не все же такие асы, как вы. Подобными действиями вы запросто можете спровоцировать дтп, даже не заметив это. А бахвалиться тем, что вы "шашист" и "любите гонять по городу" ... не совсем умно, мягко говоря.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Виновник дтп ведет себя достойно, вину он признал, никаких пожеланий никому не высказывал. Не стоит желать человеку смерти из-за ошибок. Не зарекайтесь такое может случиться с любым из нас.
Ничего" достойного" в его поведении не вижу. Смерти ему никто не желал. Я не зарекаюсь. И "такое" с каждым не случается
знаете не люблю плестись как черепаха, ехжу быстро и аккуратно!!! Уити от меня Fordяра не мог читаите внимательней. из за меня дтп не случаются а случаются они из за подснежников!)))))))
Слушай,я вижу в тебе талант,ты оказывается великий автогонщик.Ты же всех нас сделаешь,может тебе на трек надо?Потягаться с профессионалами?Как сам думаешь.А может фодяра без тапки в пол шёл,это у тебя в голове клинит,что всех надо победить.Братан,на лицо комплекс какой-то.Это как с кавказцами,пытаются доказать чего-то,горожан бьют,видео снимают,но на ринге,с другими профессионалами,чего-то не шибко значимые.Подумай над этим.