За сутки произошло 6 ДТП, в которых 8 человек получили травмы.
В 11 часов на Московском проспекте в Чебоксарах водитель а/м ВАЗ-217280 с номером А021КЕ21 из-за несоблюдения дистанции до впереди движущегося транспортного средства совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21134. От удара автомашину ВАЗ-217280 откинуло на впереди идущую автомашину ВАЗ-217230. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир а/м ВАЗ-21134 получили ушибы и были госпитализированы.
вот знаете граждане форумчане!!! Я лично езжу сам на приоре и люблю погонять по городу так называемые шашки поиграть!!! В москве все так ездят и аккуратно!!! Вы почаще в зеркала смотрите. А priora отличная машина, Fordяра 2 литровый по городу никак уити от меня не мог, если вам не дано так ездить не завидуите!!! Главное чтоб все было аккуратно и гоняите на здоровье и черепашки левый ряд не для вас!!!!
Себя пожалейте лучше, у меня все хорошо и давно прошел возраст понтов. Это вы мои посты не правильно прочитали, потому что яд ваш в вас зашкаливает. Я всего лишь просила не желать людям смерти, наверно это ПОНТЫ....На личности перешли вы, я лишь поддержала диалог.
Судя по постам- с возрастом не прошло. Это даже видно по вашей подписи. Смерти я людям не желаю. Но кипящая прокладка за рулем всегда обычно рано или поздно находит свой столб. Это закон природы. Я просто искренне хочу чтобы это был именно столб а не живой человек и вообще, не в моих правилах вступать в полемику с очевидной женской глупостью, так что вас в игнор в дальнейшем В этой ветке конкретное дтп- конкретный случай, и повторюсь- такие с дтп бывают не с каждым. Одно дело когда по вине таких провокаторв -"асов" аварийных ситуаций попадают ни в чем не виноватые другие участники движения, пусть то пешеходы либо водители ...
Сообщение отредактировал Synergy - May 23 2012, 09:05
кто погоняться хочет, приезжайте в субботу сами знаете куда все часто топят по городу, а толку ноль, все равно на следующем светофоре поравняемся а с места сток ВАЗы очень плохо идут, ну не могут они ехать быстрее, чем думает водитель!
Извинился человек, не побоялся. Молодой, но уже нашел в себе силы признать свою ошибку, а это далеко не каждый из здесь пишущих "гуру" способен сделать Учитесь, писатели! AS, удачи тебе в жизни, запомни навсегда и сделай правильные выводы!
Понятно Искренне вас жалко Такие пантушки всегда вызывают сожаление Продолжайте дальше пахнуть " дорогим парфюмом". Удачи на дорогах. Зы: на личности перешли вы
по теме: если бы виновник не вылез на форум со своими, поначалу, наглыми и самоуверенными постами- бурного обсуждения не было. Дтп серьезное- и ИМЕННО ТАКОЕ дтп НЕ с каждым может случиться! Здесь конкретный типаж водителя - и свойственная под такой типаж ситуация по дтп.
Виновник дтп ведет себя достойно, вину он признал, никаких пожеланий никому не высказывал. Не стоит желать человеку смерти из-за ошибок. Не зарекайтесь такое может случиться с любым из нас.
Извинился человек, не побоялся. Молодой, но уже нашел в себе силы признать свою ошибку, а это далеко не каждый из здесь пишущих "гуру" способен сделать
+1. Редкость у нас, когда человек вину признаёт.
Вон, почитайте параллельные темы в автопроисшествиях, хотя бы про плевуна, он там разборки ужо хочет делать, но виноватым себя не считает.
Есть вопросик к тебе. Вроде пишешь, что вину признаешь, что сделал выводы для себя. Но выше пишут, что манеру передвижения на авто ты не поменял после дтп. Это так? Т.е. слова с делами расходятся?
Цитата(AlexE @ May 22 2012, 21:27)
Вы не поверите, но вчера эта priora заправлялась на Лукойле - 30-ая дорога (примерно в 21-00 - 21-30).
Потом так рванула в сторону колхозного рынка, что все кто был на заправке поверили в чудодействие бензина. И все выстроились именно на его колонку (с других колонок так почему-то никто не смог стартануть).
Не прошло и 2-х секунд (видимо через 2-ую сплошную не рискнул повернуть) - летит это чудо (AS) обратно в сторону Перекрестка. Несколько раз оттормаживался в юз.
Вы не поверите, но тогда я еще подумал: "Мда, кровь кипит еще. Молодой. Но походу не долго еще будет, долетается". Не прошло и суток, а тут такое.
Парень, пожалей себя и главное своих родителей. Тебе еще жить, да жить. Ладно хоть так закончилось. А могли сейчас предлагать: "Пусть земля тебе будет пухом. Класным был другом. На экономе учился - отличником был".
Если хочешь поговорить о моем коменте, то звони: телефон мой не трудно найти.
п/с без обид.
Сообщение отредактировал Skite - May 23 2012, 10:42
Есть вопросик к тебе. Вроде пишешь, что вину признаешь, что сделал выводы для себя. Но выше пишут, что манеру передвижения на авто ты не поменял после дтп. Это так? Т.е. слова с делами расходятся?