За сутки произошло 6 ДТП, в которых 8 человек получили травмы.
В 11 часов на Московском проспекте в Чебоксарах водитель а/м ВАЗ-217280 с номером А021КЕ21 из-за несоблюдения дистанции до впереди движущегося транспортного средства совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21134. От удара автомашину ВАЗ-217280 откинуло на впереди идущую автомашину ВАЗ-217230. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир а/м ВАЗ-21134 получили ушибы и были госпитализированы.
а мой слава Богу жив, и ездил не по Чебоксарам, а по мегаполисам. Вчера бампер вот мне поцарарапал Уверена, что вы знаете не все...как и я тоже, когда мне было 5 лет, например. Еще раз повторюсь, ДПТ может случиться с каждым, будьте внимательны на дорогах...
Образно в чем? В том, чтоб он пожелал ему встретиться со столбом? Ранее почитайте в теме. На приоре - это смерть в 99%. И вообще, относиться ко всем! Форумчане, следите за своим, иногда поганым языком, мысли материализуются!!!! Желая зла людям, таким же водителям, как и Вы, только на себя беду кликайте! Может это грубо конечно сказано, но по другому не получилось написать...
Родственник чтоле ? Ночь не спали- пришли защищать? Читайте между строк От вас веет таким же понтом и самоуверенностью как и от этого гонщега. Сбавьте гонор. Оба.
Родственник чтоле ? Ночь не спали- пришли защищать? Читайте между строк От вас веет таким же понтом и самоуверенностью как и от этого гонщега. Сбавьте гонор. Оба.
Кто родственник? кому? У меня тут нет родственников, только хорошие приятели-форумчане, включая Лаки. Подрастите, товарисЧ, и не переходите на личности, я не с вами беседу веду. Он меня веет дорогим парфюмом, а вот от вас кажись, чем-то другим.
Да не в замере скорости на глаз дело. ПДД писались отнюдь не глупыми людьми и значение 60 не просто так разрешено в населённых пунктах. Отсюда вывод если бы он ехал в диапазоне этой цифры то он либо мог бы избежать дтп либо было бы все намного проще. Так как с 60 при таком торможении что он совершил можно было бы практически остановиться. А тут всё иначе. и сюдя по тому где он стоял он просто уворачивался чтобы обойти "У" но не расчитав свои силы и умения тупо вписался. и проехал намного дальше. отсюда вывод - превышение на лицо! Хотя я могу и ошибаться. уверен что найдутся люди которые меня поддержат.
+1 скорость была очень большая. в момент столкновения была в доме напротив. звук удара и тормозов был очень сильный!!! при скорости в 60 такой аварии бы не было. и увернуться от столкновения при скорости в 60 можно. сама вожу - знаю. а водила приоры лопух малолетний решил выпендриться... прокаченным тазом
--------------------
Опыт не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает нам получить прежнее удовольствие...
Попал парень в аварию.Что теперь его из за этого нужно гноб...ть(извиняюсь за слово).Как он сказал все рано или позно попадаем мы в аварии.Это может случиться с каждым.Если не ты въедешь кому нибудь,то тебе в зад въедут.Сам люблю полихачить в городе.Друзья первое время вообще боялись садиться ко мне в машину,сейчас же привыкли.Сам лично за два года попадал в мелкие аварии два раза(честно признаюсь).
Вот убивают меня такие высказывания ("Как он сказал все рано или позно попадаем мы в аварии.Это может случиться с каждым"). Ты зачем тогда садишься за руль? Чтобы покончить жизнь? Ты за 2 года уже в двух дтп побывал, у меня за 16 лет не было дтп. Может тебе еще раз в автошколе поучиться?
Машина железо - восстановите (все участники), а вот здоровье и психику не всегда. Девушке - желаю все же получить права и ездить отлично без происшествий. А тебе Саша (если я правильно понял), вроде даже как то пересекались с тобой через наших общих знакомых посоветую (попрошу) как было сказано выше попроси извинения у всех пострадавших - чисто по человечески без пафоса какого-либо, и как была написано выше поддержи морально и финансово (где и как считаешь нужно) на нормального инструктора который выведет её из этого состояния и поможет ей не боятся машин. И желательно это сделать раньше пока психологическая травма глубоко не пошла.
Вымораживают отмазки гонщегов: "ну попал, ну с кем не бывает и т.п."-как будто в гавно наступили. Людей в больницу отправил, ладно не в яуши, вот что страшно!!! Уж если рулить не научились, бейтесь апстены или столбы, а не об другие машины, вам-то какая разница?
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Кто родственник? кому? У меня тут нет родственников, только хорошие приятели-форумчане, включая Лаки. Подрастите, товарисЧ, и не переходите на личности, я не с вами беседу веду. Он меня веет дорогим парфюмом, а вот от вас кажись, чем-то другим.
Понятно Искренне вас жалко Такие пантушки всегда вызывают сожаление Продолжайте дальше пахнуть " дорогим парфюмом". Удачи на дорогах. Зы: на личности перешли вы
по теме: если бы виновник не вылез на форум со своими, поначалу, наглыми и самоуверенными постами- бурного обсуждения не было. Дтп серьезное- и ИМЕННО ТАКОЕ дтп НЕ с каждым может случиться! Здесь конкретный типаж водителя - и свойственная под такой типаж ситуация по дтп.
16 лет без ДТП? Везунчик. У меня за три года 6 ДТП, виноват в одном. Только на прошлых выходных въехали в зад на ровном месте. Не все зависит от тебя.
Дело не в везении, а в прогнозировании ситуации на дороге. А этих, готовых попасть на пустом месте в дтп, видно издалека в потоке по манере езды. Обычно иду в потоке, пассажиров заранее предупреждаю, сейчас вон тот начнет чудачить на дороге. Или с пассажирами ставки ставлю, вот там через 5 машин баба едет в авто, сразу подальше отодвигаюсь и предупреждаю сигналом, редко ошибаюсь. И самое главное правило, езжу быстро, но никогда не гоняюсь с другими автомобилями, я лучше пропущу дурака.
Сообщение отредактировал Skite - May 23 2012, 08:16
Образно в чем? В том, чтоб он пожелал ему встретиться со столбом? Ранее почитайте в теме. На приоре - это смерть в 99%. И вообще, относиться ко всем! Форумчане, следите за своим, иногда поганым языком, мысли материализуются!!!! Желая зла людям, таким же водителям, как и Вы, только на себя беду кликайте! Может это грубо конечно сказано, но по другому не получилось написать...
Вопрос №1 Какова разница в последствиях от "priora в столб" на 100 км/ч №2 . тоже на 60 км/ч ? №3 тоже на 30 км/ч ?
И не надо про "мысли материализуются", Минор, ты еще приметы про "черную кошку" вспомни там, про "бабу с ведром" и т.д. может машины окроплять начнем водичкой святой, " во избежание" ?
Максимально согласна Никто от этого не застрахован, и покажите мне человека с 40-летним стажем вождения, который ни разу не попал в ДТП Капец какие все правильные тут, на форуме. А в реале?
Интересно а все попадают в аварии одинаково ? или все же те кто СОЗНАТЕЛЬНО НАРУШАЕТ все же гораздо чаще , с более тяжелыми последствиями и главное создают аварии для тех КТО НЕ НАРУШАЕТ ? Вот от них сентенции "покажите мне человека с 40 лет стажем кто не попадал" и возникают!
Безусловно бывают аварии по стечению обстоятельств, ну там голову не повернул вовремя или отвлекли и т.д., но НИКАК к таким не могу отнести шашечников, летунов и прочих проезжателей на красный и "учителей", которые СОЗНАТЕЛЬНО нарушают правила. Пусть они считают себя 30 раз "опытными", на "хороших машинах", "лучше тормозящих" покрышках, с "древними" ПДД, которые им не указ.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - May 23 2012, 08:53