За сутки произошло 6 ДТП, в которых 8 человек получили травмы.
В 11 часов на Московском проспекте в Чебоксарах водитель а/м ВАЗ-217280 с номером А021КЕ21 из-за несоблюдения дистанции до впереди движущегося транспортного средства совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21134. От удара автомашину ВАЗ-217280 откинуло на впереди идущую автомашину ВАЗ-217230. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир а/м ВАЗ-21134 получили ушибы и были госпитализированы.
За что так человека гнобить? Молодой, ошибся, всё осознал и признал. Обычное ДТП из-за превышение скорости. Зачем человеку смерти желать из-за этого? Перебор.
Не ему же кокретно, а образно сказано было. Человеку , рискующему другими жизнями Нет никакого перебора.
18 страниц херпойми чего . Обычное ДТП таких каждый день по несколько. И в каждом получают травмы, без них ни как. Обсуждалось как то ДТП, где водитель Газели не справился с управлением и были погибшие. Так вот, все жалели виновника ,а плохие высказывания в его адрес чистились . Пацан ни кого не убил, он тоже не справился с управлением, а его об столб. И как это понимать? Кого то жалеют, а кому то желают смерти. Дурдом!
Не ему же кокретно, а образно сказано было. Человеку , рискующему другими жизнями Нет никакого перебора.
Образно в чем? В том, чтоб он пожелал ему встретиться со столбом? Ранее почитайте в теме. На приоре - это смерть в 99%. И вообще, относиться ко всем! Форумчане, следите за своим, иногда поганым языком, мысли материализуются!!!! Желая зла людям, таким же водителям, как и Вы, только на себя беду кликайте! Может это грубо конечно сказано, но по другому не получилось написать...
Водители делятся на две группы: 1. Те кто попадал в аварии. 2. Те кто еще попадут.
Максимально согласна Никто от этого не застрахован, и покажите мне человека с 40-летним стажем вождения, который ни разу не попал в ДТП Капец какие все правильные тут, на форуме. А в реале?
нормально все,просто сказала что боится садиться за руль.я сказал что в этом виноват я.
Боевое крещение прошла ...Хорошо, что все обошлось, до свабьбы заживут ранки, а вот в голове рана будет заживать долго. Я тоже после аварии думала, что никогда за руль не сяду, села, как миленькая, через месяц....Все у нее будет хорошо!
Сообщение отредактировал Минора - May 23 2012, 07:31