За сутки произошло 6 ДТП, в которых 8 человек получили травмы.
В 11 часов на Московском проспекте в Чебоксарах водитель а/м ВАЗ-217280 с номером А021КЕ21 из-за несоблюдения дистанции до впереди движущегося транспортного средства совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21134. От удара автомашину ВАЗ-217280 откинуло на впереди идущую автомашину ВАЗ-217230. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир а/м ВАЗ-21134 получили ушибы и были госпитализированы.
да че вы все доебал*ись до меня)))че вам так весело обсуждать???странный народ нынче пошел)))ребят вам психолог нужен))съездил я к женщине которя пострадала,попросил у нее извинения.вот пишете пишете тут,а ведь можно было все при себе оставить,ладно написали там то что гоняю и т.п я все понял и признаю свою вину но ведь нет вам мало. надо все бурно обсудить.можете позвонить и все высказать я не против,я выслушаю.вам наверное больше заняться нечем.просто машина в городе приметная вот и обсуждаете.если бы была там какая нить ауди зацепившая 10 машин на вряд ли бы кто даже эту тему поднял!
Че, заснуть не можешь? Икота замучила))) не парься ты... пошумят да успокоятся, не первый ты и не последний кому тут кости перемывают. Ты лучше видео скинь если есть, или схемку набросай как все было.
лол я всегда летаю, у меня ск-ть по дорогам чебов ниже 80 не падает. Я ЖЕ НЕ ВЛЕТЕЛ, так какого хера он влетел? повезло штоль? или может мне повезло что не влетел? Прокладка решает и мозги
лол я всегда летаю, у меня ск-ть по дорогам чебов ниже 80 не падает. Я ЖЕ НЕ ВЛЕТЕЛ, так какого хера он влетел? повезло штоль? или может мне повезло что не влетел? Прокладка решает и мозги
За что так человека гнобить? Молодой, ошибся, всё осознал и признал. Обычное ДТП из-за превышение скорости. Зачем человеку смерти желать из-за этого? Перебор.