За сутки произошло 6 ДТП, в которых 8 человек получили травмы.
В 11 часов на Московском проспекте в Чебоксарах водитель а/м ВАЗ-217280 с номером А021КЕ21 из-за несоблюдения дистанции до впереди движущегося транспортного средства совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21134. От удара автомашину ВАЗ-217280 откинуло на впереди идущую автомашину ВАЗ-217230. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир а/м ВАЗ-21134 получили ушибы и были госпитализированы.
Уважаемый, AS021AS, по вашей вине произошло ДТП, в котором пострадали люди и им понадобилась помощь медиков...Мне кажется ваша ирония совсем не к месту...
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
Тогда не пишите свои глупые высказывания, вы хоть ПДД учили? Стаж есть? Мой вам совет: не пишите. Не надо. И дальше заботьтесь о своем гоноре. Мой совет пострадавшим: не бойтесь пидарасоввв на дорогах, прсто будьте всегда2на чеку"
Тогда не пишите свои глупые высказывания, вы хоть ПДД учили? Стаж есть? Мой вам совет: не пишите. Не надо. И дальше заботьтесь о своем гоноре. Мой совет пострадавшим: не бойтесь пидарасоввв на дорогах, прсто будьте всегда2на чеку"
Пора закрывать тему. Виновник дружно "осужден", раскаялся, остальных не перевоспитать...
PS. Не ,ну просто удивляюсь каким дураком надо быть, чтобы заявлять, что priora (12,0 до сотни, 183 максималка) уезжает от фокуса 2.0 (9,2 до сотни, 195 максималка). Вымораживают такие балбесы, пердят изо всех сил, что-то доказать пытаются...
Ведь мало разогнаться, в конце концов и запор можно раскочегарить, машиной еще и управлять нужно и тормозить. Иномарочки как по траектории идут (в разумных пределах конечно), а наши что - раскачиваются да заносятся. Один такой водитель уже урок получил. Но сколько других таких? И если каждый из них будет чужие машины калечить?... Или людей?
чтобы не дристать надо уметь гонять! ненавижу дебилов которые выезжают на машинках типо приоры стоковской и жмут что есть на педаль газа, прежде чем какой то манёвр сделать на скорости высокой надо подумать оценить ситуация, все такие умные пипец
чтобы не дристать надо уметь гонять! ненавижу дебилов которые выезжают на машинках типо приоры стоковской и жмут что есть на педаль газа, прежде чем какой то манёвр сделать на скорости высокой надо подумать оценить ситуация, все такие умные пипец