За сутки произошло 6 ДТП, в которых 8 человек получили травмы.
В 11 часов на Московском проспекте в Чебоксарах водитель а/м ВАЗ-217280 с номером А021КЕ21 из-за несоблюдения дистанции до впереди движущегося транспортного средства совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21134. От удара автомашину ВАЗ-217280 откинуло на впереди идущую автомашину ВАЗ-217230. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир а/м ВАЗ-21134 получили ушибы и были госпитализированы.
а желать человеку смерти мозгов смотрю хватает!!! устроили незнай что,таких аварий на дорогах очень много,засудили человека не зная его,не зная причины всей этой аварии ничего не случилось страшного все живы здоровы,тебе не понятно что он взял с этого урок!!! как судить человека ,так все герои !!
Героем ты преподносишь виновника аварии. Что тут сказать - цитирую
Цитата
ничего не случилось страшного все живы здоровы
Вот из-за таких тупоголовых, случаются аварии со смертельным исходом. Почитайте статистику, из-за вас уёбK"в все аварии со смертельным исходом или с отягчающими.
а желать человеку смерти мозгов смотрю хватает!!! устроили незнай что,таких аварий на дорогах очень много,засудили человека не зная его,не зная причины всей этой аварии ничего не случилось страшного все живы здоровы,тебе не понятно что он взял с этого урок!!! как судить человека ,так все герои !!
... это еще тут мягко по меркам форума обсуждают я бы даже сказал любя...
Героем ты преподносишь виновника аварии. Что тут сказать - цитирую Вот из-за таких тупоголовых, случаются аварии со смертельным исходом. Почитайте статистику, из-за вас уёбK"в все аварии со смертельным исходом или с отягчающими.
мобила, а у Вас дети есть? В этом случае все обошлось (но у людей из учебной машины будут проблемы со временем со здоровьем из-за этой травмы). А вот еще бы чуть-чуть - и могло бы все плохо закончиться... и тогда бы здесь виновника не просто "осуждали" за лихачество, а называли бы "убийцей"... Вы бы представили на месте девушки свою маму или папу или еще кого-нибудь (кого любите)... и представьте, что виновник попал бы в водительскую дверь...Задумайтесь!
да че вы все доебал*ись до меня)))че вам так весело обсуждать???странный народ нынче пошел)))ребят вам психолог нужен))съездил я к женщине которя пострадала,попросил у нее извинения.вот пишете пишете тут,а ведь можно было все при себе оставить,ладно написали там то что гоняю и т.п я все понял и признаю свою вину но ведь нет вам мало. надо все бурно обсудить.можете позвонить и все высказать я не против,я выслушаю.вам наверное больше заняться нечем.просто машина в городе приметная вот и обсуждаете.если бы была там какая нить ауди зацепившая 10 машин на вряд ли бы кто даже эту тему поднял!