За сутки произошло 6 ДТП, в которых 8 человек получили травмы.
В 11 часов на Московском проспекте в Чебоксарах водитель а/м ВАЗ-217280 с номером А021КЕ21 из-за несоблюдения дистанции до впереди движущегося транспортного средства совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21134. От удара автомашину ВАЗ-217280 откинуло на впереди идущую автомашину ВАЗ-217230. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир а/м ВАЗ-21134 получили ушибы и были госпитализированы.
Иногда мне страшно от твоих слов...Прочти Библию. этот человек никого не убил. я не оправдываю его, но ты перегибаешь
И я его ТОЖЕ не убил. Я ему лишь ЖЕЛАЮ. Он же каждые день ДЕЙСТВИЕМ подвергает других опасности.
Мое пожелание еще мягкий вариант.
Библия та еще книженция, не стоит ее возводить в ранг идеала. Между прочим именно ИМЕНЕМ БИБЛИИ творилось ГИГАНТСКОЕ кол-во убийств. Достаточно почитать историю.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - May 22 2012, 21:43
У меня коллега так же говорит:-) 20 тыс. Даже не откатал:)
Безбашенно летать только для своего удовольствия и повышения своей самооценки на дорогах - диагноз. Поверьте - никакие ужесточения штрафов не помогут. Это болезнь, начинающаяся с юношеского возраста и лечится она только одним способом. Печальным, хочу это подчеркнуть *И добавить: Либо для близких Либо для невиновных АПРИОРИ
На автокарт пойдите лучше, выплеснитесь. Ехал на грузовом авто однажды, так одного спиди-гонщика прижали фуры (которые видели впереди-идущие) - мало не показалось. Гонщик ушел в кювет с опрокидыванием. Либо столкновение на выс.скорости с отбойником фуры. Выбор сделал правильный, но одумается ли?
Остальное за кадром
Сообщение отредактировал Fix_2004 - May 22 2012, 21:53
Все нормально. Мозгов не летать по городу хватает.
а желать человеку смерти мозгов смотрю хватает!!! устроили незнай что,таких аварий на дорогах очень много,засудили человека не зная его,не зная причины всей этой аварии ничего не случилось страшного все живы здоровы,тебе не понятно что он взял с этого урок!!! как судить человека ,так все герои !!
Кошмар как совести хватает такие вещи писать!!!!! да ты за то что такие вещи пишешь уже не человек!
А чего такого здесь написано? Причем тут совесть? Реально- когда на моих глазах на пп чуть не сбила тонированная чепырка с ушлепком на на водительском сиденье- такие же мысли возникли пусть лучше сам упрется в столб чем сшибет ребенка ИМХО А вообще, у каждого своя дорога. Летуны обычно долетываются. Рано или поздно.
а желать человеку смерти мозгов смотрю хватает!!! устроили незнай что,таких аварий на дорогах очень много,засудили человека не зная его,не зная причины всей этой аварии ничего не случилось страшного все живы здоровы,тебе не понятно что он взял с этого урок!!! как судить человека ,так все герои !!
Чего за истерика ? Никто некого здесь не засудил. Здесь форум, общение Группа поддержки пожаловала? Жалко бойфренда стало?