За сутки произошло 6 ДТП, в которых 8 человек получили травмы.
В 11 часов на Московском проспекте в Чебоксарах водитель а/м ВАЗ-217280 с номером А021КЕ21 из-за несоблюдения дистанции до впереди движущегося транспортного средства совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21134. От удара автомашину ВАЗ-217280 откинуло на впереди идущую автомашину ВАЗ-217230. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир а/м ВАЗ-21134 получили ушибы и были госпитализированы.
Вы не поверите, но вчера эта priora заправлялась на Лукойле - 30-ая дорога (примерно в 21-00 - 21-30).
Потом так рванула в сторону колхозного рынка, что все кто был на заправке поверили в чудодействие бензина. И все выстроились именно на его колонку (с других колонок так почему-то никто не смог стартануть).
Не прошло и 2-х секунд (видимо через 2-ую сплошную не рискнул повернуть) - летит это чудо (AS) обратно в сторону Перекрестка. Несколько раз оттормаживался в юз.
Вы не поверите, но тогда я еще подумал: "Мда, кровь кипит еще. Молодой. Но походу не долго еще будет, долетается". Не прошло и суток, а тут такое.
Парень, пожалей себя и главное своих родителей. Тебе еще жить, да жить. Ладно хоть так закончилось. А могли сейчас предлагать: "Пусть земля тебе будет пухом. Класным был другом. На экономе учился - отличником был".
Если хочешь поговорить о моем коменте, то звони: телефон мой не трудно найти.
Я тебя спросить забыл, какой ряд мне занимать, по городу скорость 60 по всем полосам и клал я на твое мнение. можешь мне сигналить, моргать и подрезать, я даже оттормаживаться не буду при этом. нервы свои на вас тратить не собираюсь.
Ну сами посудите. Вот вы быстрый,давно ездите и у вас хватает реакций для больших скоростей в условиях города. А вот я мама 2-х детей и плетусь в правом ряду 60 км. У меня дети могут выть,кричать,отвлекать. Хоть я и слежу за дорогой,но на Ваш быстрый маневр могу не успеть среагировать.... (тьфу-тьфу-тьфу)
плевал я на вас гонщиков обдолбанных.где мне удобно там и буду ездить,иногда бывают вот такие гонщики пристроятся мне сзади на расстоянии метра и моргают честное слово так хочется резко тормознуть..машину жаль только.а еще решил после зимней аварии ,когда мне гонщик на встречку вылетел на Гагаринском мосту,еще раз пострадаю из-за дибилов в аварии буду бить по еб*лу хоть битой хоть чем и не важно кто будет это дядя лет 50 на камри или крутые поцаны на тазиках.
Не было никаких разворотов! девочка ехала по право полосе. Парень ехал позади на большой скорости. Видимо на что то отвлекся поздно заметил впереди идущую машину начал тормозить уходя в сторону задел учебную от удара лопнуло колесо и попутно задел машину во втором ряду. и остановился дальше места столкновения. Песок этот из под подкрылка посыпался! больше не откуда ну или из под бампера. Если в вас с такой силой въехать из вашего авто тоже всякие какашки посыпятся.
Ну, судя по вашим высказываниям, национальность ваша понятна. а дальше что, по-теме?
Цитата
Парень ехал позади на большой скорости. Видимо на что то отвлекся поздно заметил впереди идущую машину
Уже два грубых нарушения. А может он не смог перестроиться из-за обеих помех в левый ряд? И начал тормозить юзом? В последний момент отпустил педаль, чтобы попробовать проскочить между рядамии машинами? На фото видно тормозной шлейф.
Цитата
девочка ехала по право полосе
"Девочки" в учебных машинах не ездят, возраст по закону не позволяет.