За сутки произошло 6 ДТП, в которых 8 человек получили травмы.
В 11 часов на Московском проспекте в Чебоксарах водитель а/м ВАЗ-217280 с номером А021КЕ21 из-за несоблюдения дистанции до впереди движущегося транспортного средства совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21134. От удара автомашину ВАЗ-217280 откинуло на впереди идущую автомашину ВАЗ-217230. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир а/м ВАЗ-21134 получили ушибы и были госпитализированы.
сто процентов эти водители насмотрелись гонок или как к примеру ездят наши приоры по городу и так же себя возомнили на дорогах!!!! Все приходит с опытом не гоняите!!!!
немного для ацких гонщиков на prioraх... 18 мая разбился один из участников движения за посаженные машины... в 5:30 утра, когда на дорогах и машин-то нет почти...
ну перестану ездить так, так другой наидется и смысла писать и терять время на обсуждения парнишки который попал в дтп выкладывать его страницу в соц сетях я считаю глупо!!!!
Вот мои соображения по поводу выкладывания страниц из соц сетей. Во-первых, это не запрещено. Вы же не будете запрещать на улице всем подряд смотреть на вас? А во-вторых, Родина должна знать своих героев (ну хотя бы на всякий случай), и если кто увидит такого (не именно его) героя на дороге, то будет держаться от него по-дальше хотя бы в целях собственной безопасности.
ну перестану ездить так, так другой наидется и смысла писать и терять время на обсуждения парнишки который попал в дтп выкладывать его страницу в соц сетях я считаю глупо!!!!
может оставите здесь циферки с Вашего ГРЗ. (Просто любопытно через какое время Ваш номер в сводках о ДТП появится)
вот знаете граждане форумчане!!! Я лично езжу сам на приоре и люблю погонять по городу так называемые шашки поиграть!!! В москве все так ездят и аккуратно!!! Вы почаще в зеркала смотрите. А priora отличная машина, Fordяра 2 литровый по городу никак уити от меня не мог, если вам не дано так ездить не завидуите!!! Главное чтоб все было аккуратно и гоняите на здоровье и черепашки левый ряд не для вас!!!!
Прикинь, я на своих 220-ти кобылах, не смог по городу от Оки(х.з. сколько кобыл) оторваться Светофоры блин мешают. А priora, после 2109-отличная, не более.