За сутки произошло 6 ДТП, в которых 8 человек получили травмы.
В 11 часов на Московском проспекте в Чебоксарах водитель а/м ВАЗ-217280 с номером А021КЕ21 из-за несоблюдения дистанции до впереди движущегося транспортного средства совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21134. От удара автомашину ВАЗ-217280 откинуло на впереди идущую автомашину ВАЗ-217230. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир а/м ВАЗ-21134 получили ушибы и были госпитализированы.
Фодяра 2 литровый догнать не мог достаем попкорн))) из за таких как вы дтп и случаются! Нафига по городу вообще гонять?????
знаете не люблю плестись как черепаха, ехжу быстро и аккуратно!!! Уити от меня Fordяра не мог читаите внимательней. из за меня дтп не случаются а случаются они из за подснежников!)))))))
вы так бурно обсуждаете мою машину,и меня)я вас так сильно задел да?)))
Можно спросить , Не корысти или обиды ради ,а токма ради общего вывода ? Когда авто у Вас не было (в детстве), вы поигрывали в компьютерные гонки (гонки ,гта ...) ? Было дело ?
знаете не люблю плестись как черепаха, ехжу быстро и аккуратно!!! Уити от меня Fordяра не мог читаите внимательней. из за меня дтп не случаются а случаются они из за подснежников!)))))))
ну ну... Детский сад
Сообщение отредактировал Synergy - May 22 2012, 19:02
Можно спросить , Не корысти или обиды ради ,а токма ради общего вывода ? Когда авто у Вас не было (в детстве), вы поигрывали в компьютерные гонки (гонки ,гта ...) ? Было дело ?
Играть на компьютере....и ездить в живую...это совсем разные вещи...тоже сравнили
Попал парень в аварию.Что теперь его из за этого нужно гноб...ть(извиняюсь за слово).Как он сказал все рано или позно попадаем мы в аварии.Это может случиться с каждым.Если не ты въедешь кому нибудь,то тебе в зад въедут.Сам люблю полихачить в городе.Друзья первое время вообще боялись садиться ко мне в машину,сейчас же привыкли.Сам лично за два года попадал в мелкие аварии два раза(честно признаюсь).Первый раз цепанул Тайоту Камри,заплатил хозяину 7000 рублей за зеркало,чтоб обощлоь без гаи.Конечно он потом машину отогнал домой во двор и туда вызвал гайцов сказал что возле дома зацепили его,еще и страховку (Каско)получил он.Второй раз в меня въехали.Но и тогда тоже без гаи разбирались так как у меня был треснут задний бампер.Просто тому мужику сказал 1,5 рубля заплатишь за бампер вопрос без гаи решим.так и сделали.С разбитым бампером до сих пор езжу и ни сколько меня это не смущает.
вот знаете граждане форумчане!!! если вам не дано так ездить не завидуите!!!!!!!
А чему завидовать ? Мало знаеш примеров когда гонки по городу приводят к гибели людей ? такие же самоувереные и недалекие могут так думать,адекватный человек разве может так подумать ? А дети в городе бегают носяца и не думают о правилах дорожного движения по тому что они дети и не умеют всё оценивать и всегда правильно думать как взрослые, я бы постыдилса на вашем месте !!
Сообщение отредактировал zoom-ber - May 22 2012, 19:05
А чему завидовать ? Мало знаеш примеров когда гонки по городу приводят к гибели людей ? такие же самоувереные и недалекие могут так думать,адекватный человек разве может так подумать ? А дети в городе бегают носяца и не думают о правилах дорожного движения по тому что они дети и не умеют всё оценивать и всегда правильно думать как взрослые, я бы постыдилса на вашем месте !!
дети должны быть под присмотром а не одни гулять!!!!
дети должны быть под присмотром а не одни гулять!!!!
вот если бы всё в жизни было бы как должно быть , то тогда был бы везде рай, ИХМО это не так, и думать надо не только за себя но и за окружающих , пока хотябы не настал рай, и не всё так как должно быть, и гонки в шашечки в городе тоже не должны быть , как и дети на дорогах !!!
вот если бы всё в жизни было бы как должно быть , то тогда был бы везде рай, ИХМО это не так, и думать надо не только за себя но и за окружающих , пока хотябы не настал рай, и не всё так как должно быть, и гонки в шашечки в городе тоже не должны быть , как и дети на дорогах !!!
ну перестану ездить так, так другой наидется и смысла писать и терять время на обсуждения парнишки который попал в дтп выкладывать его страницу в соц сетях я считаю глупо!!!!
ну перестану ездить так, так другой наидется и смысла писать и терять время на обсуждения парнишки который попал в дтп выкладывать его страницу в соц сетях я считаю глупо!!!!