За сутки произошло 6 ДТП, в которых 8 человек получили травмы.
В 11 часов на Московском проспекте в Чебоксарах водитель а/м ВАЗ-217280 с номером А021КЕ21 из-за несоблюдения дистанции до впереди движущегося транспортного средства совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21134. От удара автомашину ВАЗ-217280 откинуло на впереди идущую автомашину ВАЗ-217230. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир а/м ВАЗ-21134 получили ушибы и были госпитализированы.
Незнаю что за плетевой удар такой, но мне тоже как-то въехали в задницу, так что меня на встречку выкинуло, но с шеей у меня все впорядке было. И у пасажира тоже.
Незнаю что за плетевой удар такой, но мне тоже как-то въехали в задницу, так что меня на встречку выкинуло, но с шеей у меня все впорядке было. И у пасажира тоже.
парень съезжал на то что он ехал не быстро. Сам слышал, но тут и ёжику понятно что виновник он. Свидетелей дофига. неужели при скорости 60 км/ч будет такой тормозной путь?
Спрашивается н@Х гонять по городу и понтаватся когда можно приехать на нелегальные гонки и от показать что ты сделал из свое машины! Знаешь же песню дешовый понт, г@/\имый понт!
на нелегальных гонках в пятницу в Князь-Теняково не видел ее, двумя неделями ранее в Ишлеях на открытии тоже... хотя там полно ВАЗов которые даже прошитый сток мотор приоры привезут на несколько корпусов, так что я думаю ему там нет смысла гонять, только если с подобными машинами, то есть внутри стандартными)
Как-будто сами сразу научились ездить. Увидел знак "У" будь внимательней, всякое можно ожидать. Сам когда-то на учебной в ДТП попал по вине другой машины.
вот знаете граждане форумчане!!! Я лично езжу сам на приоре и люблю погонять по городу так называемые шашки поиграть!!! В москве все так ездят и аккуратно!!! Вы почаще в зеркала смотрите. А priora отличная машина, Fordяра 2 литровый по городу никак уити от меня не мог, если вам не дано так ездить не завидуите!!! Главное чтоб все было аккуратно и гоняите на здоровье и черепашки левый ряд не для вас!!!!
вот знаете граждане форумчане!!! Я лично езжу сам на приоре и люблю погонять по городу так называемые шашки поиграть!!! В москве все так ездят и аккуратно!!! Вы почаще в зеркала смотрите. А priora отличная машина, Fordяра 2 литровый по городу никак уити от меня не мог, если вам не дано так ездить не завидуите!!! Главное чтоб все было аккуратно и гоняите на здоровье и черепашки левый ряд не для вас!!!!
Фодяра 2 литровый догнать не мог достаем попкорн))) из за таких как вы дтп и случаются! Нафига по городу вообще гонять?????
Сообщение отредактировал Synergy - May 22 2012, 18:54
Fordяра просто не знал, что ты с ним гоняешься виновник дтп ударил учебную машину в правом ряду