За сутки произошло 6 ДТП, в которых 8 человек получили травмы.
В 11 часов на Московском проспекте в Чебоксарах водитель а/м ВАЗ-217280 с номером А021КЕ21 из-за несоблюдения дистанции до впереди движущегося транспортного средства совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21134. От удара автомашину ВАЗ-217280 откинуло на впереди идущую автомашину ВАЗ-217230. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир а/м ВАЗ-21134 получили ушибы и были госпитализированы.
шины вроде у меня белшина)не скажу что хорошие)а покрытие хорошее)
Значит всётаки дело в тебе самом ! если не развал-схождения и тормоза работали и асфальт устраивает и шины не от повозки, вывод тебе делать !! страничкой назад я выложил видео с бмв ,сегодня на выезде с новчика , торопиться народ , вот только куда ?
Люди подумают и примут решение. Это того стоит. Не импульсивно же действовать.
Цитата(AS021AS @ May 22 2012, 19:02)
полностью признаю свою вину)
Иногда такое достойно уважения. Не пугайте людей больше.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Значит всётаки дело в тебе самом ! если не развал-схождения и тормоза работали и асфальт устраивает и шины не от повозки, вывод тебе делать !! страничкой назад я выложил видео с бмв ,сегодня на выезде с новчика , торопиться народ , вот только куда ?