буду рад если ты создашь файлик в котором будет разъяснено почему именно незаконно сдирание там денег; и прикрепишь сюда, те кому нужно распечатают и будут возить с собой.
К нашему счастью, 8 июля 2009 г. Верховный суд Чувашии не согласился с доводами Администрации города и решение оставил без изменения, т.е. признал ограничение въезда на Московскую набережную незаконным!
Если ты едешь на рынок, в торговый центр, стадион, или ещё куда-нибудь машину ставишь где то около перечисленного. Соответственно, приехав на пляж машину как то хочется тоже поставить неподалёку. А неподалёку или Ренесанс или залив. Как то так.
Извращенец шоле?! Имея транспорт ехать на набережную шоб в нечеловеческих условиях шашлыки пожарить?! Там же узкая полоска не приспособленного для отдыха пескомусорогазона и куча гуляющего народа. Толком и не расслабиться. Нуевонах, проще за город выехать.
То что набережную надо сделать пешеходной это понятно, но введение оплаты за въезд если незаконно, должно быть отменено. Получается раздвоение: одним нельзя, а другим за деньги можно? Это напоминает взимание денег за большегрузные авто весной: асфальт значит они портят, а оплатив не портят! Хотя все прекрасно понимают, что это НЕЗАКОННО! Хотите решать проблему пешеходной зоной? Так вообще запретить въезд транспорта, лишь владельцев лодок и т.д.
Сообщение отредактировал miron111 - May 25 2012, 13:07
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Gator @ May 24 2012, 20:36)
А я вот говорил уже ранее когда-то... Город Тверь стоит на Волге, можно сказать, что вдоль нее тянется, имеет довольно протяженную набережную, на которой есть автодорога, по которой ездят автомобили и никому не приходит в голову вводить какие-то запреты
Щас они эту тему прочитают и тоже догадаются себе кормушку сделать.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вот, вот, такие и портят всю картину, наедятся, напьются, а потом громкая музыка, езда пять раз в магазин туда-сюда.
в апреле того года были, шлагбаума еще не действовал, купающихся и загорающих тоже (снег не совсем сошел), в магазин не ездили (далеко, дорога в дырах, все ссобой), мусор весь в контейнеры выкинули. По существу: 4-ый вариант затратный, абсолютно не прибыльный, след-но, не реализуемый. Легче запретить или как сейчас за денюжку пропускать, у нас так
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Enikov @ May 25 2012, 09:03)
Для всяких яхт-клубов и лодочных станций по идее должен быть альтернативный въезд, только неоткуда больше заезжать, берег то крутой. Разве что ул. Афанасьева как то умудриться до набережной продлить
Раньше спокойно заезжали с К.Иванова, когда там бульдозером сделали нормальный спуск к яхтклубу ЧЭАЗ. Но нынче нашлись умные люди - перегородили всё заборами, а сам спуск уже размыло за несколько лет.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
По существу: 4-ый вариант затратный, абсолютно не прибыльный, след-но, не реализуемый. Легче запретить или как сейчас за денюжку пропускать, у нас так
Не реализуемый потому что - пляж на содержание город отдает на сезон май-сентябрь. И поэтому не один бизнесмен ничего туда вкладывать не будет. А вот если отдать часть набержной с пляжем лет так на пять в аренду - тогда там и стоянка и пляж, и зимой каток, горки и все что надо будет.
Не реализуемый потому что - пляж на содержание город отдает на сезон май-сентябрь. И поэтому не один бизнесмен ничего туда вкладывать не будет. А вот если отдать часть набержной с пляжем лет так на пять в аренду - тогда там и стоянка и пляж, и зимой каток, горки и все что надо будет.
Ага точно бизнесмену отдай, только потом не возмущайся, что иду пешком купатся, а с меня 100руб. берут за что ? Если на авто заежать будут, у нас бескультурный народ, авто будет парковатся на песке, музон греметь будет так что на вокзале будет слышно, ну и кончно мойка своего коня ну как же без этого.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.