буду рад если ты создашь файлик в котором будет разъяснено почему именно незаконно сдирание там денег; и прикрепишь сюда, те кому нужно распечатают и будут возить с собой.
К нашему счастью, 8 июля 2009 г. Верховный суд Чувашии не согласился с доводами Администрации города и решение оставил без изменения, т.е. признал ограничение въезда на Московскую набережную незаконным!
Как всегда администрация города глаза закроет на происходящее и после того как срубят бабла опять обнаружат незаконность установки шлагбаума Не надо быть даже бабкой Вангой!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Три года назад заезжая на уазике через этот шлагбаум к лодочной станции не пропускали, сдав немного назад сказал что пойду на таран. Успел парнишка открыть шлагбаум а я пролетел
И ещё одна (для кого-то не очень приятная) новость. Значительно подорожал нынче въезд на набережную: с легковушек — по 500 рублей и 700 — с грузовых. Но иначе наши зоны отдыха заполонят машины.
Я что то в шоке от таких цен, они там совсем перестали дружить с головой?
500 рублей это очень дорога для проезда туда..., помню было в прошлом году рублей 70, вот нормальная цена. Ну пусть даже 150 сделаю, еще приемлемо, но не 500 же...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Три года назад заезжая на уазике через этот шлагбаум к лодочной станции не пропускали, сдав немного назад сказал что пойду на таран. Успел парнишка открыть шлагбаум а я пролетел
ну а снесешь, точно ничего хорошего не будет...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
500 рублей это очень дорога для проезда туда..., помню было в прошлом году рублей 70, вот нормальная цена. Ну пусть даже 150 сделаю, еще приемлемо, но не 500 же...
ну вот и сработал принцип "проси больше - дадут меньше, но дадут" а это ничего что взимание платы незаконно с самого первого рубля?