буду рад если ты создашь файлик в котором будет разъяснено почему именно незаконно сдирание там денег; и прикрепишь сюда, те кому нужно распечатают и будут возить с собой.
К нашему счастью, 8 июля 2009 г. Верховный суд Чувашии не согласился с доводами Администрации города и решение оставил без изменения, т.е. признал ограничение въезда на Московскую набережную незаконным!
Что там делать, на этой набережной? Дорога разбита, обо...ные кусты, пьянь развлекается и комары голодные летают. И бесплатно не надо, пусть администрация города там отдыхает.
Сообщение отредактировал Montana001 - May 24 2012, 18:28
--------------------
В поиске пенсионера, для: «Компенсации выплат по уходу за 80-летним или престарелым гражданином.» Выплата остаётся пожилому человеку. В Личку.
А можно получить какой-нить материал (фото, видео с места)? Там есть вывески наверное информационные что типа проезд закрыт и всё такое... Я в Прокуратуру РФ напишу и Президенту РФ и в Общественную Палату.
А я вот говорил уже ранее когда-то... Город Тверь стоит на Волге, можно сказать, что вдоль нее тянется, имеет довольно протяженную набережную, на которой есть автодорога, по которой ездят автомобили и никому не приходит в голову вводить какие-то запреты
К нашему счастью, 8 июля 2009 г. Верховный суд Чувашии не согласился с доводами Администрации города и решение оставил без изменения, т.е. признал ограничение въезда на Московскую набережную незаконным!
так и что признали не законным.шлагбаум то убрали?
летом там много детей.и люди там в восновном отдыхают.а отдых-это обязательно бухло.а пьяный водитель-это катастрофа.я бы вообще там проезд на лето закрыл.
летом там много детей.и люди там в восновном отдыхают.а отдых-это обязательно бухло.а пьяный водитель-это катастрофа.я бы вообще там проезд на лето закрыл.
согласен потому что там одни дибилы на тазах разьезжают в основном .
А зачем туда вообще заезжать? Если погулять, можно же машину перед шлагбаумом оставить и спокойно пойти. А так стока велороликов и велосипедистов там. О, надо змутить опрос.
А зачем туда вообще заезжать? Если погулять, можно же машину перед шлагбаумом оставить и спокойно пойти. А так стока велороликов и велосипедистов там. О, надо змутить опрос.
заезжать туда хотят чтобы перед девочками повыпендриваться и познакомиться ну и еще 10 % для других целей
У меня например там катер стоит, от шлагбаума до него 1,5 км. А теперь подскажи как мне пешком дотащить до катера две 20-литровые канистры с бензином + снаряжение. Е...л я такие прогулки по набережной