буду рад если ты создашь файлик в котором будет разъяснено почему именно незаконно сдирание там денег; и прикрепишь сюда, те кому нужно распечатают и будут возить с собой.
К нашему счастью, 8 июля 2009 г. Верховный суд Чувашии не согласился с доводами Администрации города и решение оставил без изменения, т.е. признал ограничение въезда на Московскую набережную незаконным!
На днях гуляли там пешочком. Шлагбаум не работал. Проехать по идее можно было. Когда подходили к кольцу, то мимо нас проехала иномарка свободно. А у кольца стояли ГАИ и проверяли документы у парней на десятке, так их не пропустили. По какой причине - не понятно. Может они и выполняли роль шлагбаума
К нашему счастью, 8 июля 2009 г. Верховный суд Чувашии не согласился с доводами Администрации города и решение оставил без изменения, т.е. признал ограничение въезда на Московскую набережную незаконным!
Вот так у нас исполняются судебные решения!!!Шлагбаум и ныне там)))Жалобы в прокуратуру не хватает.
Сообщение отредактировал ermak - May 24 2012, 15:07
Я вот только одного понять не могу: если пъезд платный (пусть и 500 руб. и пусть на законных основаниях), но ведь до этого шлагбаума висит знак "пешеходная зона", а тут уже по КоАП по-моему 2500 руб. штраф. Как-то не совсем все это вяжется. Или сначала гаишнику 2500, а потом 500 въезд за шлагбаум?
Надо будет распечатать и погазавать и на гаеров и на шлагбаумщика. Думаю неплохо был об на них жалобу в прокуратуру накатать. Задрали уже беспредельничать.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Anasbonna @ May 24 2012, 10:55)
Правлиьно поставили. Запарили там гонять. Гулять уже негде. Так что правильно поставили, меньше муд*ков там будет.
Я понимаю тех, у кого там лодка или еще что-то. Я так же понимаю что всякие с корочками все равно проедут, но хотябы придурков на мотороллерах и тазах с "пердаками" меньше станет. Извините накипело.
Вы что??!! Запрет на въезд подорвёт демографию столицы!
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Судя по этой новости
Цитата
17.05.2012 МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» сообщает, что с 21 мая 2012 года будет ограничено движение по набережной реки Волга, в целях предотвращения разрушения берегоукрепительных сооружениий и недопущения создания угрозы и безопасности здоровью граждан в местах скопления людей. Шлагбаум на въезде на проезжую часть берегоукрепительных сооружений, предназначенной для служебного проезда по набережной р. Волга установлен МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» на основании Постановления администрации города Чебоксары от 15.07.2009 г. №160 «Об ограничении движения транспортных средств по набережной реки Волга города Чебоксары» и Распоряжения администрации города Чебоксары от 25.05.2010г. №1605-р «О компенсации затрат на ремонтные и восстановительные работы». Размер оплаты определен «Расчетом платы за проезд» в приказе МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» от 16 мая 2012 №49-П. Все средства собранные за проезд на проезжую часть берегоукрепительных сооружений на набережной реки Волга будут направлены на ремонтные и восстановительные работы вышеуказанной проезжей части технического проезда. Оформление постоянных разрешений производится в МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства». http://gov.cap.ru/list4/news/rec.aspx?gov_...L_ID&id=1408163
В настоящее время(уже 3 года) действует постановление, которое еще никем не обжаловано. Запрет полностью поддерживаю. Нехер там делать автотранспорту. Единственное исключение - владельцы лодок, но и они пусть тошнят, как в жилой зоне.
А нафига туда вообще заезжать? Ладно если дела на лодочной, но остальным вообще нечего там делать. Вообще надо пешеходной зоной объявить и тогда никакой суд шлагбаум снести не сможет.
абсолютно согласен.ну максимум велосипедистам оставить право проезда и не более.
Надо будет распечатать и погазавать и на гаеров и на шлагбаумщика. Думаю неплохо был об на них жалобу в прокуратуру накатать. Задрали уже беспредельничать.
Читайте отзывы которые позже, шлагбаум установлен законно