буду рад если ты создашь файлик в котором будет разъяснено почему именно незаконно сдирание там денег; и прикрепишь сюда, те кому нужно распечатают и будут возить с собой.
К нашему счастью, 8 июля 2009 г. Верховный суд Чувашии не согласился с доводами Администрации города и решение оставил без изменения, т.е. признал ограничение въезда на Московскую набережную незаконным!
А решение Ленинского районного суда от 19.07.2012г. я так понимаю, в законную силу не вступило? Администрация (т.е. МБУ) обжаловать наверное его будет еще? Пока жалобы нет, не знаете?
А решение Ленинского районного суда от 19.07.2012г. я так понимаю, в законную силу не вступило? Администрация (т.е. МБУ) обжаловать наверное его будет еще? Пока жалобы нет, не знаете?
жалобы пока нет.но пока обжалуют,лето закончится,да и обеспечительные меры были приняты ранее вынесенного решения и вступили в законную силу сразу же по принятию,и обжалованию не подлежат.поэтому и шлагбаума видимо уже и нет.
жалобы пока нет.но пока обжалуют,лето закончится,да и обеспечительные меры были приняты ранее вынесенного решения и вступили в законную силу сразу же по принятию,и обжалованию не подлежат.поэтому и шлагбаума видимо уже и нет.
Зато прикрутили знак 3.2 "Движение запрещено" и ГИБДД в засаде за монастырем сидит.
Зато прикрутили знак 3.2 "Движение запрещено" и ГИБДД в засаде за монастырем сидит.
Знак движение запрещено, но на такси с шашками на крыше проехать можно. на них это не распространяется согласно ПДД.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jul 26 2012, 07:38
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
а кирпича там нет ? убрали ? Прошлый раз думал поеду, а там знак висит. Место проезда я так понял это рядом с Ренесансом , около Церкви, где еще остановка ?
Администрация города Чебоксары ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22.08.2012 № 244 Об отмене постановления администрации города Чебоксары от 15.07.2009 № 160 28.08.12 21:58
Администрация города Чебоксары ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22.08.2012 № 244
Об отмене постановления администрации города Чебоксары от 15.07.2009 № 160
В соответствии со ст. 48 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях приведения правовых актов органов местного самоуправления города Чебоксары в соответствие с действующим законодательством постановляю:
1. Отменить постановление администрации города Чебоксары от 15.07.2009 № 160 «Об ограничении движения транспортных средств по набережной реки Волга города Чебоксары».
2. Управлению по связям со СМИ и молодежной политики администрации города Чебоксары опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Чебоксары по вопросам ЖКХ Г.Г. Александрова.