буду рад если ты создашь файлик в котором будет разъяснено почему именно незаконно сдирание там денег; и прикрепишь сюда, те кому нужно распечатают и будут возить с собой.
К нашему счастью, 8 июля 2009 г. Верховный суд Чувашии не согласился с доводами Администрации города и решение оставил без изменения, т.е. признал ограничение въезда на Московскую набережную незаконным!
Сам тоже заметил, что они куда то записывают, Я спросил у них, а куда вы все там пишете, охранник объяснил, что всех, кого пропускают они записываю в журнал: номер машины, время заезда и основание (пропуск, за деньги либо по удостоверению).
неее, мне прям грозили: что вот запишут меня сейчас!
Цитата(федя 107 @ Jul 13 2012, 09:56)
а тебе что, ножками пошевелить что то мешает?
зачем?
Цитата(uristu @ Jul 13 2012, 10:58)
а что тут не так то? он слишком быстро ехал по набережной? не успел затормозить? если он напугался - то скорее всего его не видел.
жып-машина высокая. катящийся мячик конечно не виден
Сообщение отредактировал Жулик - Jul 13 2012, 10:33
помню со мной пытались ругаться, когда я проезжала (без денег, просто перекрывала проезд) и мой номер авто куда-то записывали. Уж не в этот ли журнальчик
После вчерашнего сообщения на форуме,позвонили со скрытого номера и просили убрать сообщение про журнальчик
--------------------
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят.