буду рад если ты создашь файлик в котором будет разъяснено почему именно незаконно сдирание там денег; и прикрепишь сюда, те кому нужно распечатают и будут возить с собой.
К нашему счастью, 8 июля 2009 г. Верховный суд Чувашии не согласился с доводами Администрации города и решение оставил без изменения, т.е. признал ограничение въезда на Московскую набережную незаконным!
вот и мне интересно. у кого катера и тд, один движок туда притаранить весом 65 кг чего стоит пешком это нереально. + нужно привезти палатки и дургие похзодные нужности, бензин (не одна канистра)
тогда спрашивается за что плаття владельцы катеров по 20тр в год. +еще ко всему мы там щиплем травку и молодые деревья между плит, чтобы они не раздвигали плиты.
участвуем в субботниках на стоянке и еще платить по 500 ры за въезд.
вот и мне интересно. у кого катера и тд, один движок туда притаранить весом 65 кг чего стоит пешком это нереально. + нужно привезти палатки и дургие похзодные нужности, бензин (не одна канистра)
тогда спрашивается за что плаття владельцы катеров по 20тр в год. +еще ко всему мы там щиплем травку и молодые деревья между плит, чтобы они не раздвигали плиты.
Думается мне что эти вопросы вам надо задавать владельцам стоянки, а те уже должны как-то регулировать вопросы с МБУ ЖКХ
Сообщение отредактировал Boomba - May 28 2012, 14:44
интересно,помнится раньше прокуратура признавала все это незаконным,что изменилось с тех пор,другая Волга протекать стала,дорога на другом уровне пролегать начала,или может эти кто деньги собирают облагородили чего там на набережной??
Так владельцам катеров и лодок надо выдать пропуска, а вот для других как раз и запретить въезд. Даже за деньги! И всё, никакой проблемы.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
оно прально конечно наверно выдать пропуска только лодочникам,но все же кто ответит,почему несколько раз признавали этот шлагбаум незаконным и он снова там вырастал?
ну и по опыто использования катера друга маво.Мы какда отправляемся с ним в походиг,то шмурдяк перетаскать свой из машины в катер, занимает минут 10,это если машина в 30 метрах от катера, и вроде я кеак тоже хочу на катерепоплыть с товарищем,и вроде как не мой катер.
ЗЫ вообще мне пофиг ,у товарища катер стоит в другом месте :)на набережной бываю на велике и пешком,поэтому только рад ограничению передвижений там транспортных средств.Дебилов -пацанчиков там было очень много,када я был там крайний раз.
оно прально конечно наверно выдать пропуска только лодочникам,но все же кто ответит,почему несколько раз признавали этот шлагбаум незаконным и он снова там вырастал?
ну и по опыто использования катера друга маво.Мы какда отправляемся с ним в походиг,то шмурдяк перетаскать свой из машины в катер, занимает минут 10,это если машина в 30 метрах от катера, и вроде я кеак тоже хочу на катерепоплыть с товарищем,и вроде как не мой катер.
ЗЫ вообще мне пофиг ,у товарища катер стоит в другом месте :)на набережной бываю на велике и пешком,поэтому только рад ограничению передвижений там транспортных средств.Дебилов -пацанчиков там было очень много,када я был там крайний раз.
что за китайский перевод, чуть мозг не сломал.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - May 28 2012, 18:30
[quote=Leher,May 28 2012, 16:18]оно прально конечно наверно выдать пропуска только лодочникам,
[QUOTE]Наверно владельцам собственных лодок, катеров и прочих плавсредств, которые стоят на приколе вдоль набережной, будет либо льготный проезд, либо вообще бесплатный. В таком случае в столице резко возрастет количество владельцев малых судов. Прикупят необходимые бумажки, чтобы проезжать этот шлагбаум и все.[/QUOTE]
Сообщение отредактировал koljas - May 29 2012, 22:54
9 июня 2012 г. был подписан приказ МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства», в соответствии с которым владельцы маломерных судов, катеров и т.д. могут проезжать без оплаты по проезжей части берегоукрепительных и противооползневых сооружений правого берега реки Волга в городе Чебоксары с 5.00 до 7.00 часов при предъявлении подтверждающих документов (членская книжка, судовладельческая книжка и т.д.). Данное разрешение начало действовать с 09.06.2012.