Привет, ребята! Сегодня выехал на полкорпуса на зеленый свет за стоп-линию для поворота налево, но пришлось так и стоять там до моргающего зеленого, желтого и красного, продолжил движение строго на зеленый свет. Два вопроса - как долго ждать письмо в почтовый ящик и куда я могу обратиться для отмены штрафа? Спасибо!
Не парься. Я так несколько раз выезжал, и не только на полкорпуса, но и на весь корпус с перекрытием пешеходника. Ну невозможно там иногда даже вторым повернуть налево. Встречные бараны до красного не пускают. А после красного уже и пешеходы на зебру выпрыгивают. Стрелка там обязательно нужна! Так мне за мои выезды и стояния на пешеходном пока ещё ничего не присылали. Значит там грамотно фильтруют ситуации.
Не парься. Я так несколько раз выезжал, и не только на полкорпуса, но и на весь корпус с перекрытием пешеходника. Ну невозможно там иногда даже вторым повернуть налево. Встречные бараны до красного не пускают. А после красного уже и пешеходы на зебру выпрыгивают. Стрелка там обязательно нужна! Так мне за мои выезды и стояния на пешеходном пока ещё ничего не присылали. Значит там грамотно фильтруют ситуации.
Да нет, просто ждут когда пачка соберется.Чтоб им не париться и тебя несколько раз в сбер не гонять
Это гребанная кормушка ГИБДД. Там реально можно оказаться за стоп линией и попасть на штраф если впереди какой нить мудак замешкается. Они бы лучше подумали как улучшить ситуацию на этом перекрестке. Например, если спускаясь с Николаева по Энгельса кто нить начнет поворачивать направо, то по любому упрется в пешеходов и перекроет дорогу вниз,а если при этом поздно включит поворотник, следующий за ним 100% окажется за стоп линией. В итоге проходит перекресток только он, а следующий за ним может бежать к почтовому ящику и готовить 800 рэ. Если по правилам, то там получается пропускная способность 1-2 машины. Пробок в городе и так хватает. Убрать "Поток ПДД" надо к чертовой бабушке.
Чего то складывается такое мнение не постоянно все таки он работает, сегодня радардетектор который пищял как угорелый, или он сдох (радардетектор) молчал как партизан
Пишут что в Москве только заработали первые камеры,фиксирующие пересечение стоп-линий. Я думал у них давно уже работают. В Чебоксарах значит первее появилась система?
Сообщение отредактировал ZaRulem - May 27 2013, 22:15
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Дак работают этот перекресток или нет. Радардетектор молчит на этом перекрестке как и раньше (до 3 мая). Я его каждый день проезжаю, на работу и с работы. Хорошо что увидел тему, почитал, узнал.
--------------------
MORPHология ИГР - это интернет журнал о казуальних (мини) играх.
Дак работают этот перекресток или нет. Радардетектор молчит на этом перекрестке как и раньше (до 3 мая). Я его каждый день проезжаю, на работу и с работы. Хорошо что увидел тему, почитал, узнал.
так проверь на личном примере, на красный свет переступи стоп-линию. а зачем там нужен радар? он же не на скорость ловит
Сообщение отредактировал Skite - May 29 2013, 13:16
Пишут что в Москве только заработали первые камеры,фиксирующие пересечение стоп-линий. Я думал у них давно уже работают. В Чебоксарах значит первее появилась система?
Сегодня ехал по Энгельса сверху. За стоп линию заехал, когда оставалось 9 сек. (специально посмотрел на пешеходный светофор), но из-за 2-х раздолбаев, закончил проезд (ехал прямо) на желто-красный. Интересно, штраф придет?
Пришел штраф? Тоже в такой ситуации недавно оказался, вот думаю придет или нет бумажка.