самолично видел как устанавливали видеокамеру на перекрестке гагарина-энгельса сегодня до обеда. думаю началась охота на проезжающих данный перекресток не по правилам! модераторы, перенесите, если не там создал тему.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Скорость тут не при чем. Скорее всего будет контролироваться проезд на запрещающий сигнал светофора, соблюдение рядности движения и маневров, либо просто наблюдение за перекрестком.
Сейчас съезжал с тракторостроителей на лево в торону системпрома. там на столбе какая-то камера в сторону перекрестка, в белом кожухе стоит=) Может тоже для того же=)
незнай-незнай, судя по тому, как многие до последнего на таких перекрёсках едут до последнего на жёлтый и начало красного прямо, складывается ощущение, будто они никогда налево не поворачивают
а я признаться рад, что такие камеры ставят...честное слово уже задолбали проезжать на давно уже красный либо на красный, который вот-вот смениться на желтый, не видеть стоп-линии, нарушать правила проезда перекрестков, поворачивать с неположенной для этого полосы и т.п. Таких камер побольше бы на проблемных перекрестках, коих в Чебоксарах немало.