Вопрос знатокам. Выехал за стоп-линию, стою в очереди на поворот. Передо мной авто поворачивает на желтый-красный. Для меня - 100% красный. Так и продолжать ехать и поворачивать, подставляя бочину тронувшимся в перпендикулярном направлении? Или остаться за стоп-линией, но до пересекаемой ПЧ? "Умная система" будет с видеофиксацией? Если только с фотофиксацией - как отделить указанный выше второй вариант действий от "объеду всех и буду первым"?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Я уж думал, этот "умный перекресток" будет анализировать потоки и заторы (включать зеленый на большее время, если поток большой), а тут всего-лишь машинку для стрижки повесили... Тьфу...
Вопрос знатокам. Выехал за стоп-линию, стою в очереди на поворот. Передо мной авто поворачивает на желтый-красный. Для меня - 100% красный. Так и продолжать ехать и поворачивать, подставляя бочину тронувшимся в перпендикулярном направлении? Или остаться за стоп-линией, но до пересекаемой ПЧ? "Умная система" будет с видеофиксацией? Если только с фотофиксацией - как отделить указанный выше второй вариант действий от "объеду всех и буду первым"?
по правилам транспортный поток должен пропустить Вас, т.к. Вы заканчиваете маневр, а чем это все закончится - это уже дело другое
+1 Присоединяюсь к вопросу
--------------------
В футбол играет много людей - за Спартак играют лучшие из них (с)
а ты думал для чего ставят, на скорость что ль?. да по этой дороге на внедорожнике со скоростью 20 км/ч можно диски помять... А ответ у них один на вопрос почему не делают: Организация, которая клала асфальт на дороге Гагарина - обонкротилась и по контракту гарантийные обязательства не несут... а в бюджете на гагарина денег не заложено... ССорри за ОФФФ какого черта господину Игн.... доверили целую РЕСПУБЛИКУ, когда он не может сказать жесткое Я сказать за центр города...
diGitaL, я думаю, система способна будет отличить проезд перекрестка на красный, от описанного вами маневра, когда автомобиль покидает перекресток уже находясь на нем...
по правилам транспортный поток должен пропустить Вас, т.к. Вы заканчиваете маневр, а чем это все закончится - это уже дело другое
Значит подставлять бочину на свой страх и риск в надежде на соблюдение ПДД прочими участниками ДД? Перспектива так себе...
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
diGitaL, я думаю, система способна будет отличить проезд перекрестка на красный, от описанного вами маневра, когда автомобиль покидает перекресток уже находясь на нем...
ну тогда да, норм сделано будет
--------------------
В футбол играет много людей - за Спартак играют лучшие из них (с)
В это хочется верить. Но только хочется, потому что, зная подход наших манагеров, все может свестись к фотофиксации и последующим письмам счастья, который не оспоришь (не хранить же месяцами записи с регика).
--------------------