Поворот налево с Энгельса на Гагарина нереально осуществить: либо заворачивать на красный, либо успевает повернуть только 1 машина и как следствие -пробка. А если успеваешь нырнуть, то через переход на Гагарина надо пропустить пешеходов, но ты загораживаешь проезд по Энгельса (встречка). Выход - светофор со стрелкой налево (с Энгельса на Гагарина). Я тоже получила "письмо счастья" (первый штраф за 3 года вождения) и была в шоке, т.к. никогда не привышаю склорость и стараюсь ездить очень аккуратно, по ПДД. Приставы сказали, что сейчас о-о-чень много штрафов с этого перекрестка. Проработав ситуацию (чтобы в следующий раз не попасть) поняла, что там просто НЕВОЗМОЖНО повернуть не нарушив ПДД и что там поставили камеры для успешного сбора штрафов. Теперь поворачиваю налево только на перекрестке Энгельса-Николаева))))
Намного проще, быстрее и безопасней (от камер) при интенсивном движении, доехать до Магнита, повернуть налево и выехать через Магнит на Гагарина
Ничего там не удаляется из памяти, все всем направляется в полном объеме
сам то веришь, что всем направляют? есть пару знакомых, которым штрафы с камер не приходят, есть у них там списочек, почти у всех гайцов в нем личные тачки
сам то веришь, что всем направляют? есть пару знакомых, которым штрафы с камер не приходят, есть у них там списочек, почти у всех гайцов в нем личные тачки
Нет там никакого "списочка", сделаем как-нибудь репортаж о том, как работают в центре автоматической фиксации нарушений ПДД.
Смешно, но скорее от домыслов. Мондео 077 нет в этом "списочке"?
я его не видел, и меня там тоже нет, говорю со слов тех людей которые в нем есть, я не могу доказать, что он есть, но так же Вы не можете доказать, что его нет, как то так
Сообщение отредактировал Boomba - Mar 20 2013, 09:27
По вашему выходит что его номер должен был быть в "списочке" и никаких штрафов ему не пришло бы.
точно, тут могла быть просто случайность, или же сотрудник порядочный, и готов нести наказание наравне со всеми, и еще один момент ставя под знак, он о чем думал, хотел корочкой отмазаться?? это реторический вопрос
Смешно, но скорее от домыслов. Мондео 077 нет в этом "списочке"?
еще что выложишь, я не про себя писал если что. Ваша позиция к ГИБДД давно мне понятно, спорить и доказывать не вижу смысла, разница в том, что Вы можете говорить то что Вам позволят, а я могу говорить все, что думаю
еще что выложишь, я не про себя писал если что. Ваша позиция к ГИБДД давно мне понятно, спорить и доказывать не вижу смысла, разница в том, что Вы можете говорить то что Вам позволят, а я могу говорить все, что думаю
Я тоже могу говорить все что думаю, и вопросы неудобные на пресс-конференциях задавать тоже умею, ибо не сотрудник ГИБДД. Другой вопрос что и далеко нерядовым сотрудникам ГИБДД штрафы с автоматических систем приходят иногда. Потому я больше склонен верить в то, что "списочка" нет, чем чьему-то бахвальству перед друзьями на тему "а меня не штрафуют, я в волшебном списке"
Я тоже могу говорить все что думаю, и вопросы неудобные на пресс-конференциях задавать тоже умею, ибо не сотрудник ГИБДД. Другой вопрос что и далеко нерядовым сотрудникам ГИБДД штрафы с автоматических систем приходят иногда. Потому я больше склонен верить в то, что "списочка" нет, чем чьему-то бахвальству перед друзьями на тему "а меня не штрафуют, я в волшебном списке"
где я сказал, что мне не присылают? склонен и быть уверенным, что его нет, это все же разные вещи, а сбои бывают везде
точно, тут могла быть просто случайность, или же сотрудник порядочный, и готов нести наказание наравне со всеми, и еще один момент ставя под знак, он о чем думал, хотел корочкой отмазаться?? это реторический вопрос
Ну они же тоже люди. Согласен, что если бы была не автоматическая фиксация, а живой сотрудник, то штрафа бы не было. В этом-то и прелесть автоматической фиксации.
Ну они же тоже люди. Согласен, что если бы была не автоматическая фиксация, а живой сотрудник, то штрафа бы не было. В этом-то и прелесть автоматической фиксации.
после автоматических систем обрабатывают люди, читабельность номеров на фото проверяют люди, в конверты запечатывают люди... ничего не утверждаю, про списки ничего не знаю. белые списки вполне возможны, но машины гибдд притормаживают перед системами фотовидеофиксации.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 20 2013, 09:24