[quote=shurick,Feb 22 2013, 17:23] Не ожидал, что машинка едущая передо мной остановится не у центра перекрестка, как все нормальные, а перед пересечением проезжих частей. Потому сам при зажигании красного оказался перед перекрёстком. Вроде это направление не контролируют. Поправьте если ошибаюсь.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
100% жди письмо счастья на 1000 рэ. Не переживай - деньги пойдут в бюджет на пособия и т.д., в общем благотворительность. Я три месяца назад уже спонсировал бюджет на рубль, теперь всех сигнальщиков и моргальщиков лесом посылаю - торможу на моргающий зеленый, без компромиссов.
Да ну, уже выезжал на пересечение на ярко красный.
ну да, он должен закончить начатый маневр. даже на красный свет 13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 22 2013, 23:44
ну да, он должен закончить начатый маневр. даже на красный свет 13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
С вашим мышлением один в один бьются на перекрестке 50 лет и Николаева.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Я выехал на перекресток на моргающий зеленый а покинул на красный. Решил сохранить видео до 28.02.13 (дата 23.12.12 на видео верное). Похоже "умный перекресток" не считает такой поворот нарушением.
Я выехал на перекресток на моргающий зеленый а покинул на красный. Решил сохранить видео до 28.02.13 (дата 23.12.12 на видео верное). Похоже "умный перекресток" не считает такой поворот нарушением.
Так вы же завершаете маневр, и обязаны освободить проезжую часть
Не ожидал, что машинка едущая передо мной остановится не у центра перекрестка, как все нормальные, а перед пересечением проезжих частей. Потому сам при зажигании красного оказался перед перекрёстком. Вот интересно ждать теперь письма или нет?
Бесят такие как приоровод. Их что, в школе не учили перекрестки проезжать? Я одному такому водЯтлу высказал все, что я о нем думаю после подобного проезда перекрестка, оказался адекватным, но фраза поразила "А я то думаю, почему когда налево поворачиваю мне все стоящие сзади сигналят."
Я тупо на мигающий останавливаюсь и первый на зелёный выезжаю на середину перекрёстка... Что я делаю не так????
Вы все делаете так- как надо! Вопрос: описанный вами выше способ проезда перекрестка относится исключительно к обсуждаемому(так как есть вероятность получить "письмо-счастья"), или ко всем? (тока честно)
По Энгельса вроде как не палит, так что не факт, что если так повернете с Гагарина "умный" перекресток не посчитает это нарушением.