Теперь лишний раз в "Магнит" не съездишь, может так получиться что к чеку прибавится еще 800р, нафиг надо ))). Лучше бы "магнитовцы" похлопотали, чтобы этот "умный" перекресток в другом месте поставили. Сколько народу не поедет теперь к ним? ))
P.S. Предвкушая ответы типа "А по правилам не пробовали ездить?" привожу цитату:
А я работаю около этого "неправильного места"! Там реально по правилам невозможно завершить маневр! Либо люди прутся, либо другое направление ехать начинает. Считаю, неправильно налажен аппарат. Завершить маневр ты имеешь право! А камере насрать что ты завершаешь. Штраф второй раз приходит. Судиться можно с таким методом обдиралова? Подскажите плиз....
А я работаю около этого "неправильного места"! Там реально по правилам невозможно завершить маневр! Либо люди прутся, либо другое направление ехать начинает. Считаю, неправильно налажен аппарат. Завершить маневр ты имеешь право! А камере насрать что ты завершаешь. Штраф второй раз приходит. Судиться можно с таким методом обдиралова? Подскажите плиз....
пока ни кто не начнет судиться так и будут приходить письма счастья тоже при завершении некоторые знакомые попадались, главное красивая фотка получается там
ну вот и мне сегодня письмо прикатило на штуку. проехал на зеленожелтый.. сам конечно дурак, но заметил, камера в основном ловит движущихся по Гагарина. По Энгельса народ ездит как было и как хочет.. Если по Энгельса фиксировать, там за неделю "умник" должен вместе с откатами окупиться. ))
Сообщение отредактировал stepvr - Feb 10 2013, 18:10
Интересно было бы услышать комментарий руководителя проекта. По правилам разрешено въехать на желтый если тебе придется экстренно тормозить.
100% жди письмо счастья на 1000 рэ. Не переживай - деньги пойдут в бюджет на пособия и т.д., в общем благотворительность. Я три месяца назад уже спонсировал бюджет на рубль, теперь всех сигнальщиков и моргальщиков лесом посылаю - торможу на моргающий зеленый, без компромиссов.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Может, вопрос уже поднимался, но проезд этого перекрестка на чисто красный, после того как выехал для поворота налево на зеленый, прождал всех, кто ехал даже на желтый прямо, потом повернул налево. Тоже считается? Движение было по Гагарина со стороны театра, налево на Энгельса.
Сообщение отредактировал w123 - Feb 13 2013, 08:17
Может, вопрос уже поднимался, но проезд этого перекрестка на чисто красный, после того как выехал для поворота налево на зеленый, прождал всех, кто ехал даже на желтый прямо, потом повернул налево. Тоже считается? Движение было по Гагарина со стороны театра, налево на Энгельса.
ты раньше об этом узнаешь по фото из ГИБДД если что...
--------------------
Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать! Инженерно-геодезические, инженерно-геологические изыскания!
Товарищу пришло письмо с назначенным штрафом в 800 ры за остановку с пересечением стоп-линии, там 4 фотки. Так на фотке, снятой камерой со стороны Центрального рынка отчетливо видно, что он не пересекал линию (хоть она и стерлась, но чуть видно), а камера со стороны Олимпийского (фотка сзади) показывает, что он пересек. После разбора отпишусь о результатах.
Товарищу пришло письмо с назначенным штрафом в 800 ры за остановку с пересечением стоп-линии, там 4 фотки. Так на фотке, снятой камерой со стороны Центрального рынка отчетливо видно, что он не пересекал линию (хоть она и стерлась, но чуть видно), а камера со стороны Олимпийского (фотка сзади) показывает, что он пересек. После разбора отпишусь о результатах.
фотки сюда можно? насчет не пересекал хотелось бы посмотреть, камера то под углом снимает. Если не пересек колесами, то пересек капотом и бампером.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 14 2013, 11:10
Так на фотке, снятой камерой со стороны Центрального рынка отчетливо видно, что он не пересекал линию (хоть она и стерлась, но чуть видно), а камера со стороны Олимпийского (фотка сзади) показывает, что он пересек.
Не, ну совсем наглеж... Выписывать постановление за несколько см переезда стоп-линии. У них там что, план горит по этому перекрестку: водители стали ездить по правилам, выписывать некому, и они стали штрафовать за несколько см?
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
После поездки в ГИБДД стало известно следующее: он остановился перед стоп-линией (что и видно на фото), но начал движение на секунду-две раньше, еше когда горел красный одновременно с желтым, и "попался", т.е фальшстарт Не спешите, товарищи!
Не ожидал, что машинка едущая передо мной остановится не у центра перекрестка, как все нормальные, а перед пересечением проезжих частей. Потому сам при зажигании красного оказался перед перекрёстком. Вот интересно ждать теперь письма или нет?
Сообщение отредактировал shurick - Feb 22 2013, 16:42