Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
ЖДу фото со свего ДТП на этом перекрестке, в мой Opel 42 маршрутка въехала. Стоял 45мин в полтора корпуса на перекрестке. Скан снял со всех доков Гаишных. как фото придет куда мне бежать то?
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
ЖДу фото со свего ДТП на этом перекрестке, в мой Opel 42 маршрутка въехала. Стоял 45мин в полтора корпуса на перекрестке. Скан снял со всех доков Гаишных. как фото придет куда мне бежать то?
Не переживайте, скорее всего, не придёт ничего. ТС, попавшее в ДТП не фиксирует.
Да никак. Отделить зеленые фазы светофора для авто и пешеходов. Пока пешеходы и авто пересекаются (особенно при повороте с Гагарина к Заливу) - так и будут пробки, и не только до Смака - на очереди 50 лет Октября.
Цитата(A777AA77 @ Dec 30 2012, 11:42)
Часто езжу в Самару. Там на пр.Масленникова с пересечением ул.Мичурина есть интересный светофор. У него три режима переключения: 1. Зелёный для тех, кто едет по Масленникова. Всем пешеходам горит красный. 2. Зелёный тем, кто движется по Мичурина. Всем пешеходам снова горит красный. 3. Зелёный для всех пешеходов переходящих и Масленникова и Мичурина. Всем автомобилям горит красный!
Вот там проблем при повороте для автомобилей нет. Никто не мешает!
Вот бы у нас сделать такой режим?! Думаю, было бы гораздо меньше пробок на данном перекрёстке.
Не только в Самаре, и в других городах так часто перекрестки работают, в Москве, например. Тоже был удивлен, когда в первый раз увидел.
Сообщение отредактировал Волшебник - Dec 30 2012, 15:42
Целесообразнее было внедрить его на перекресток Гагарина - Ленина. Там хоть грамотнее разделены потоки пешеходов, ТС, поворачивающих налево. Был бы образцово-показательным перекрестком.
судя по ответам от создателя алгоритма "Поток-ПДД" идет фиксация проезда стоп линии на определенный цвет светофора
если ты уже проехал стоп линию на разрешающий цвет светофора, то и нарушения нету
т.е. все те машины что уместились на перекрестке и примыкающей дороге до стоп-линии смогу повернуть налево без штрафа
если мои размышления неверны, то прошу подправить их
Ну судя по практике оно так, ибо я в начале декабря ЗА стоп линию проехал на зеленый , а вот на сам перекресток уже походу на красный или желтый, психуя на предмет "вумного" перекрестка, ожидал штрафа - до сих пор нету. Но уточнил по правилам, по сути проехал перекресток с нарушением ...
Ну судя по практике оно так, ибо я в начале декабря ЗА стоп линию проехал на зеленый , а вот на сам перекресток уже походу на красный или желтый, психуя на предмет "вумного" перекрестка, ожидал штрафа - до сих пор нету. Но уточнил по правилам, по сути проехал перекресток с нарушением ...
Стало быть не такой уж и умный перекресток
друг тоже недавно на жёлтый заехал, выехал на красный, и штраф пришёл
Целесообразнее было внедрить его на перекресток Гагарина - Ленина. Там хоть грамотнее разделены потоки пешеходов, ТС, поворачивающих налево. Был бы образцово-показательным перекрестком.
Тогда там для начала необходимо установить дополнительные секции для поворота налево при движении по Гагарина. Зачастую там повернуть на пр. Ленина можно уже только на красный.
Товарищу недавно штраф пришел на 1000 с этого перекрестка, красивый, цветной такой. Стартовал со светофора вверх по Энгельса раньше положенного.
выкладывай, с Энгельса ещё не было, тем паче цветных...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!