На встречку там никто не выезжает и камера это не фиксирует мы вообщето про пробки говорим
Если про пробки: я выкладывал раскладку в прошлом году когда ремонтировали Калинина и на Гагарина были пробки. Я проезжал расстояние от ТЦ Скала до Колхозного рынка в час-пик за 14 минут - это пробка???
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Если про пробки: я выкладывал раскладку в прошлом году когда ремонтировали Калинина и на Гагарина были пробки. Я проезжал расстояние от ТЦ Скала до Колхозного рынка в час-пик за 14 минут - это пробка???
Причем говоришь =А при том что эта система прогнила наскозь и порядок на догорах это на их совести .А для того что бы лучше стало -так работать надо а камеры так это для бабла-что не так
ПДД , видимо, тоже за Вас сотрудники ГИБДД нарушают? Все виноваты вокруг, кроме я. А такие бездушные камеры как раз и заставят любителей "договориться на месте" стать аккуратнее и соблюдать правила. Тем , кто ездит правильно - такие меры не страшны
--------------------
что было бы с нашими мечтами, если бы мы жили одной реальностью
В общем у меня сложилось мнение что здесь образовалась группа поддержки данного мероприятия - и пробок не будет и аварий не будет и вообще воцарится мир и покой -ну чтож желаю удачи господа.Удачи вам на дорогах
Че сказать, молодцы. Теперь реальность. Стрелки нет, т.е. по ПДД на перкреске, с поворотом на право стоит только одна машина. Другим выезжать нельзя, поскольку пер-ок занят, т.е. они стоят до стоп линии(правила ПДД). Сколько машин уедет за время действия зеленого света-одна. Умно сделали или как всегда?
Абсолютно согласен. Пробки будут такие, что нынешние покажутся "небольшими затруднениями в движении". Только не подумайте, что я против контроля проезда перекрестков - самого задол...ли летуны на красный, просто в наших реалиях будет полная п...па. Далеко не все могут проезжать перекрестки.