Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 27 2012, 15:46 
Отправлено #721

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Фотографии с места установки первого в Чебоксарах (май 2012)

'Умный перекрёсток' в Чебоксарах: как он внедрялся и как он работает (с примерами нарушений (фото + видео)

29.11.2013 Определены места для установки 'умных перекрёстков' в Чебоксарах

"Умный перекресток" в Новочебоксарске прошу обсуждать в отдельной теме

10.12.13 "Умный перекресток" установили на перекрестке Николаева-50 лет Октября в Чебоксарах

19.12.13 Под колпаком «Умного перекрестка» оказался очередной чебоксарский перекрёсток: проспект М. Горького - ул. Гузовского (у Нового села)

17.12.13 Камеры фотофиксации нарушений ПДД установлены на пешеходном переходе у "Акатуя" на Университетской

15.07.14 В Чебоксарах установят ещё 6 «умных перекрёстков»

4.12.2014 В Чебоксарах новые «умные перекрёстки» заработают до конца года

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
144 Страницы « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить Создать тему

"Умные перекрестки" в Чебоксарах

NFS
post Dec 28 2012, 20:17 
Отправлено #722

Гуру

Тут помнится столько защитников данного перекрестка было. Где вы сейчас, АУ? Как проезжаете сие чудо? Если что, я его каждый день проезжаю, но только прямо, никаких поворотов. Лучше метров 100-200 лишнего проеду, чем потом письма получать, за то, что заканчивал маневр, при том по правилам.
Profile CardPM
  0/+2  
Hron
post Dec 28 2012, 20:31 
Отправлено #723

с тоской жду пятницы

Из: Чебуречной

Цитата(Игорь_Громов @ Dec 27 2012, 15:14)
При форсмажорных ситуациях (метель и снегоуборочная техника не успевает) инспектор центра фиксации не подтвердит нарушения за этот день и всё. Ему ведь тоже не хочется потом в суде с гражданами дискутировать.
*

То есть решение принимает инспектор центра фиксации... dry.gif

--------------------
мыслю - значит еще трезв...
Profile CardPM
  0/+1  
Автосалон "Renault"
post Dec 28 2012, 20:48 
Отправлено #724

Гуру

Не фотошоп, реальное фото, предновогодний ажиотаж... smile3.gif
Как в таких случаях будет работать камера? biggrin.gif
У Всех по срывало крышу перед новым годом... smile3.gif
Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал Stanislav. - Dec 28 2012, 20:52
Profile CardPM
  0/+3  
Серж1972
post Dec 28 2012, 20:56 
Отправлено #725

Продвинутый

Из: Чебоксары
Газ Фермер дв Каменс 2011г.в

Не фотошоп, реальное фото, предновогодний ажиотаж... smile3.gif
Как в таких случаях будет работать камера? biggrin.gif
У Всех по срывало крышу перед новым годом... smile3.gif
*
[/quote]
Ну это круто,вообще.
Profile CardPM
  0/0  
Джин
post Dec 28 2012, 21:01 
Отправлено #726

Гуру

А что так нервничаем то, господа?!Вместо истерии, может сканы постановлений скидывать, тогда будет о чем поговорить!А если уподобиться животному и лезть вопреки правилам, то "нечего на зеркало пенять"!Тот кто проезжает правильно, тому не в тягость умный перек! biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Dec 28 2012, 21:02 
Отправлено #727

Гуру

немного офф, в новчике напротив лукойла стою на перекрестке и хочу повернуть на ельниковский проезд, дибилоиды едут по винокурова на уже загоревшися красный, идиоты. Но больше всего возмутило то что тем кому загорелся зеленый наровят проехать с заправки лукойла видя что хочу завершить маневр, пропуская этих мудаков (им пофиг готовы вьехать в бочину думая что они правы) мне сигналят мудаки те кто хочет повернуть на винокурова. fool.gif

Вот в такие моменты сожалею что нет регика.

Сообщение отредактировал DEN 333 - Dec 28 2012, 21:02
Profile CardPM
  0/+1  
logon
post Dec 28 2012, 21:03 
Отправлено #728

спец по

Из: район крайнего западного севера Чебоксар

Цитата(daf @ Dec 28 2012, 10:37)
куда? а, главное, зачем?

интересно, если вдруг в РФ узаконят "вафлю" на перекрестках (разметка "в сеточку", обозначающая границы перекрестка и запрещающая остановку в этих границах, то есть въезжать можно только если уверен, что сможешь сразу выехать") у многих наших автомобилистов вообще коллапс случится? судя по одному из постов "я выехал на перекресток и встал в пробку" пункт ПДД о запрете подобного въезда не всем знаком и не всем очевиден.
*

Есть же возможность расширить проезжую часть в южную сторону.

--------------------
Берегите себя
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Dec 28 2012, 21:04 
Отправлено #729

Гуру

Цитата(Hron @ Dec 28 2012, 21:31)
То есть решение принимает инспектор центра фиксации... dry.gif
*

На сколько я знаю - они просто выписывают штрафы и ни о чем больше не думают. Помнится несколько лет назад меня остановил гаишник на незначительное превышение - в ПДД для таких случаев написано "предупреждение или штраф 1/2 мин...". Я говорю об этом гаишнику, давай предупреждение. А он отвечает - нам комбат (ну или кто там не помню) сказал, если будете предупреждения выдавать - штрафы сами будете оплачивать. Так что делайте выводы. А то, что пишет разработчик про такие ситуации - я не верю - никто разбираться не будет - штраф и все!
Profile CardPM
  0/+2  
blackjack
post Dec 28 2012, 21:15 
Отправлено #730

Постоялец

Цитата(NFS @ Dec 28 2012, 21:17)
Тут помнится столько защитников данного перекрестка было. Где вы сейчас, АУ? Как проезжаете сие чудо? Если что, я его каждый день проезжаю, но только прямо, никаких поворотов. Лучше метров 100-200 лишнего проеду, чем потом письма получать, за то, что заканчивал маневр, при том по правилам.
*

Да, теперь там поворачивающих намного меньше.
Сегодня даже ни одного не встретили, когда со стороны Гагаринского рынка ехала. А была приличная пробочка.
Profile CardPM
  0/+1  
NFS
post Dec 28 2012, 21:25 
Отправлено #731

Гуру

Сейчас правда отрапортуют - аварийность на данном перектрестке снизилась (не спорю положительный момент). А то, что это можно было другим способом решить - так другой способ денег не приносит.
P.S. Вот будет весело, когда натыкают таких "полоумных" перекрестков по городу...
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Dec 28 2012, 21:36 
Отправлено #732

Гуру

Цитата(DEN 333 @ Dec 28 2012, 22:02)
немного офф, в новчике напротив лукойла стою на перекрестке и хочу повернуть на ельниковский проезд, дибилоиды едут по винокурова на уже загоревшися красный, идиоты. Но больше всего возмутило то что тем кому загорелся зеленый наровят проехать с заправки лукойла видя что хочу завершить маневр, пропуская этих мудаков (им пофиг готовы вьехать в бочину думая что они правы) мне сигналят мудаки те кто хочет повернуть на винокурова. fool.gif
Вот в такие моменты сожалею что нет регика.
*

Там вчера вечером идиот на деффятке подбил другую деффятку! Точь в точь как ты пишешь! один налево поворачивал на ельниковский проезд, а другой олень навстречу ему по винокурова на оранжевый летел.... Пробку создали превосходную! pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Dec 28 2012, 21:40 
Отправлено #733

Гуру

Цитата(D2MD @ Dec 28 2012, 22:36)
Там вчера вечером идиот на деффятке подбил другую деффятку! Точь в точь как ты пишешь!  один налево поворачивал на ельниковский проезд, а другой олень навстречу ему по винокурова на оранжевый летел.... Пробку создали превосходную! pardon.gif
*

Меня убило не то как прут на оранжевый, а то видя что я завершаю маневр, мудаки с заправки лукойла режут меня ( где ж дпс что им по рублю штрафу за выезд на перекретсток где образовался затор)
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Dec 28 2012, 21:43 
Отправлено #734

Гуру

Цитата(DEN 333 @ Dec 28 2012, 22:40)
Меня убило не то как прут на оранжевый, а то видя что я завершаю маневр, мудаки с заправки лукойла режут меня ( где ж дпс что им по рублю штрафу за выезд на перекретсток где образовался затор)
*

А меня убивают , мудаки, которые на мигающий зелёный, на подобных перекрёстках, не на тормоз жмут, а на газ!
Остановись, пропусти поворачивающих!!!!!!!!!!! smile3.gif
Profile CardPM
  -1/+7  
DEN 333
post Dec 28 2012, 21:56 
Отправлено #735

Гуру

Цитата(D2MD @ Dec 28 2012, 22:43)
А меня убивают , мудаки, которые на мигающий зелёный, на подобных перекрёстках, не на тормоз жмут, а на газ!
Остановись, пропусти поворачивающих!!!!!!!!!!! smile3.gif
*

+1 good.gif Я всегда торможу, да вот соседний ряд всю малину портит и все равно прут на желтый.
Profile CardPM
  -1/0  
D2MD
post Dec 28 2012, 22:18 
Отправлено #736

Гуру

Цитата(DEN 333 @ Dec 28 2012, 22:56)
+1  good.gif  Я всегда торможу, да вот соседний ряд всю малину портит и все равно прут на желтый.
*

Вот для таких идиотов и надо настроить этот перекрёсток! Едешь прямо и на салатовый - плати баблос в казну! pardon.gif
Profile CardPM
  0/+1  

144 Страницы « < 47 48 49 50 51 > » 
ОтветитьTopic Options