Тут помнится столько защитников данного перекрестка было. Где вы сейчас, АУ? Как проезжаете сие чудо? Если что, я его каждый день проезжаю, но только прямо, никаких поворотов. Лучше метров 100-200 лишнего проеду, чем потом письма получать, за то, что заканчивал маневр, при том по правилам.
При форсмажорных ситуациях (метель и снегоуборочная техника не успевает) инспектор центра фиксации не подтвердит нарушения за этот день и всё. Ему ведь тоже не хочется потом в суде с гражданами дискутировать.
То есть решение принимает инспектор центра фиксации...
А что так нервничаем то, господа?!Вместо истерии, может сканы постановлений скидывать, тогда будет о чем поговорить!А если уподобиться животному и лезть вопреки правилам, то "нечего на зеркало пенять"!Тот кто проезжает правильно, тому не в тягость умный перек!
немного офф, в новчике напротив лукойла стою на перекрестке и хочу повернуть на ельниковский проезд, дибилоиды едут по винокурова на уже загоревшися красный, идиоты. Но больше всего возмутило то что тем кому загорелся зеленый наровят проехать с заправки лукойла видя что хочу завершить маневр, пропуская этих мудаков (им пофиг готовы вьехать в бочину думая что они правы) мне сигналят мудаки те кто хочет повернуть на винокурова.
Вот в такие моменты сожалею что нет регика.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Dec 28 2012, 21:02
Из: район крайнего западного севера Чебоксар
Цитата(daf @ Dec 28 2012, 10:37)
куда? а, главное, зачем?
интересно, если вдруг в РФ узаконят "вафлю" на перекрестках (разметка "в сеточку", обозначающая границы перекрестка и запрещающая остановку в этих границах, то есть въезжать можно только если уверен, что сможешь сразу выехать") у многих наших автомобилистов вообще коллапс случится? судя по одному из постов "я выехал на перекресток и встал в пробку" пункт ПДД о запрете подобного въезда не всем знаком и не всем очевиден.
Есть же возможность расширить проезжую часть в южную сторону.
То есть решение принимает инспектор центра фиксации...
На сколько я знаю - они просто выписывают штрафы и ни о чем больше не думают. Помнится несколько лет назад меня остановил гаишник на незначительное превышение - в ПДД для таких случаев написано "предупреждение или штраф 1/2 мин...". Я говорю об этом гаишнику, давай предупреждение. А он отвечает - нам комбат (ну или кто там не помню) сказал, если будете предупреждения выдавать - штрафы сами будете оплачивать. Так что делайте выводы. А то, что пишет разработчик про такие ситуации - я не верю - никто разбираться не будет - штраф и все!
Тут помнится столько защитников данного перекрестка было. Где вы сейчас, АУ? Как проезжаете сие чудо? Если что, я его каждый день проезжаю, но только прямо, никаких поворотов. Лучше метров 100-200 лишнего проеду, чем потом письма получать, за то, что заканчивал маневр, при том по правилам.
Да, теперь там поворачивающих намного меньше. Сегодня даже ни одного не встретили, когда со стороны Гагаринского рынка ехала. А была приличная пробочка.
Сейчас правда отрапортуют - аварийность на данном перектрестке снизилась (не спорю положительный момент). А то, что это можно было другим способом решить - так другой способ денег не приносит. P.S. Вот будет весело, когда натыкают таких "полоумных" перекрестков по городу...
немного офф, в новчике напротив лукойла стою на перекрестке и хочу повернуть на ельниковский проезд, дибилоиды едут по винокурова на уже загоревшися красный, идиоты. Но больше всего возмутило то что тем кому загорелся зеленый наровят проехать с заправки лукойла видя что хочу завершить маневр, пропуская этих мудаков (им пофиг готовы вьехать в бочину думая что они правы) мне сигналят мудаки те кто хочет повернуть на винокурова. Вот в такие моменты сожалею что нет регика.
Там вчера вечером идиот на деффятке подбил другую деффятку! Точь в точь как ты пишешь! один налево поворачивал на ельниковский проезд, а другой олень навстречу ему по винокурова на оранжевый летел.... Пробку создали превосходную!
Там вчера вечером идиот на деффятке подбил другую деффятку! Точь в точь как ты пишешь! один налево поворачивал на ельниковский проезд, а другой олень навстречу ему по винокурова на оранжевый летел.... Пробку создали превосходную!
Меня убило не то как прут на оранжевый, а то видя что я завершаю маневр, мудаки с заправки лукойла режут меня ( где ж дпс что им по рублю штрафу за выезд на перекретсток где образовался затор)
Меня убило не то как прут на оранжевый, а то видя что я завершаю маневр, мудаки с заправки лукойла режут меня ( где ж дпс что им по рублю штрафу за выезд на перекретсток где образовался затор)
А меня убивают , мудаки, которые на мигающий зелёный, на подобных перекрёстках, не на тормоз жмут, а на газ! Остановись, пропусти поворачивающих!!!!!!!!!!!
А меня убивают , мудаки, которые на мигающий зелёный, на подобных перекрёстках, не на тормоз жмут, а на газ! Остановись, пропусти поворачивающих!!!!!!!!!!!
+1 Я всегда торможу, да вот соседний ряд всю малину портит и все равно прут на желтый.