сейчас редко-редко кто заезжает на стоп или трогается на розовый
поздно вечером ехал, на перед стоп линией остановился. Так таксист мало того. что на красный тронулся, он почти проехал перекрёсток. когда зелёный загорелся. Это такой клондайк, хоть и нечасто там езжу, но обязательно кто-нибудь за стоп линию заедет
В теме фото квитанций тех кто проезжал стоп линию по Гагарина, а были квитанции кто нарушал с Энгельса?
Скорее всего настроены на ул. Гагарина. Кто знает, отпишитесь, либо есть фото с с ул. Энгельса. Служебные авто получали штрафы только как на фото в шапке темы, хотя активно проезжают этот перекресток во всех направлениях (сомневаемся что без нарушения).
по факту то да, это понятно, но там сам оплачивает кто за рулём (уже не первый раз), только вот хозяин машины на других машинах ездит вот остановят и скажут что злостный нарушитель и ведь не докажешь что те штрафы как бы и не его. Вот в этом плане мне интересно.
Кстати фото цветные, у других кому приходили тоже? я фоткал просто в чб для четкости.
по факту то да, это понятно, но там сам оплачивает кто за рулём (уже не первый раз), только вот хозяин машины на других машинах ездит вот остановят и скажут что злостный нарушитель и ведь не докажешь что те штрафы как бы и не его. Вот в этом плане мне интересно.
Кстати фото цветные, у других кому приходили тоже? я фоткал просто в чб для четкости.
бывают спорные моменты по завершению маневра,в особенности поворота налево.
Камера фиксирует тогда, когда стоп линию на желтый уже пересекли.если на зеленый за стоп переехали,не фиксирует, и если завершали на желтый,красный, то нарушение не считает. Обжалуют в суд. но, насколько мне известно,пару жалоб было, не удовлетворили их.Видео на судах смотрят, как многие летят на мигающий желтый совсем издалека, пытаясь успеть.куда только
Сообщение отредактировал sts_2003 - Dec 26 2012, 14:32
Камера фиксирует тогда, когда стоп линию на желтый уже пересекли.если на зеленый за стоп переехали,не фиксирует, и если завершали на желтый,красный, то нарушение не считает.
тут уже человека штрафанули за то, что он на зеленый пересек стоп-линию и стоял на желтый за пределами перекрестка пока машины не рассосались.