Ты зачем мне нытьё и сопли дегенератов и двоечников сюда засунул? Будь моя воля, я бы только два раза разрешил пересдавать экзамен бы! А на третий раз школу на 10000 рубликов оштрафовать и этого балбеса на повторные курсы записать.
зы. и после третей административки по ПДД в течение года - на повторную пересдачу устного экзамена в срок - 1 месяц! Пусть вечно правила учат!
Сообщение отредактировал D2MD - Dec 17 2012, 22:31
Вчера опять попал ))) Часов в 7 вечера - дороги уже почти пусты - еду спокойно прямо по Гагарина в сторону рынка, зная что лучше приторможу перед стоп линией. Ничего не предвещало беды Пересекая стоп-линию на зеленый впереди идущее ТС жестко подрезает маршрутка с левого ряда, ТС его пропускает и я жопой недотягиваю до выезда на перекресток - итого жду через недельку опять 1000 руб. ))))
на днях ДТП на перекрестке объезжал. пересек стоп линию на зеленый, объезжал осторожно ДТП на желтый и на красный уже завершил маневр. вот думаю, пришлют "штрафной" или нет. а регик как назло на ремонте.
6-го января нарушил, пока квитанция не пришла, по сайту штраф тоже не пробивается
Если Вы нарушили в 2013 году, то пока еще слишком рано, чтобы квитанция пришла, а если в 2012, то подождите еще немного и штраф не нужно будет платить.
Если Вы нарушили в 2013 году, то пока еще слишком рано, чтобы квитанция пришла, а если в 2012, то подождите еще немного и штраф не нужно будет платить.
в декабре 2012 конечно, специально запись с регистратора сохранил если придется оспаривать