А где он стоит и что он делает именно у нас, в Чебоксарах?
Стоит на Президентском, на столбе напротив, через дорогу от заправки Лукойл, висит высоко, не сразу заметно Видел как монтировали, почти месяц он там уже!
Сообщение отредактировал Дмитрий Александрович - Dec 8 2012, 11:38
--------------------
Каждый понимает жизнь настолько, насколько в ней заблуждается…
ехал сегодня в такси. таксист как полагаеся положил на стоп линию. обратил его внимание на камеры.он уверенно заявил что они не работают)
Таксист заработал за поездку предположим 100 рублей. А получил штраф на 800 рублей. Итого, он потерял 700 рублей. Работает себе в убыток. А 700 рублей он заработает за целый день где-то. Так что, считай что, целый день работал бесплатно. На пользу ГИБДД и властиимущих, ради безопасности дорожного движения .
Сообщение отредактировал Волшебник - Dec 8 2012, 22:38
Таксист заработал за поездку предположим 100 рублей. А получил штраф на 800 рублей. Итого, он потерял 700 рублей. Работает себе в убыток. А 700 рублей он заработает за целый день где-то. Так что, считай что, целый день работал бесплатно.
вот она польза чтения данного форума.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Странно настроен ПОТОК-ПДД, только получил письмо счастья.
Стою в левом ряде с левым поворотником - жду пока закончат маневр впереди идущее ТС на желтом сигнале светофора, далее согласно ПДД завершаю маневр уже на красном сигнале и система определяет проезд на запрещающий сигнал светофора. Если ПОТОК прав, то пусть подскажет как надо было вести себя? Газелька скорее всего притормозила из-за тог, что черное ТС пропускало пешеходов - вот и остался бы я посредине перекрестка. Ставим видеорегистртор с большим объемом памяти и добро пожаловать на обжалование. Бред.
Я это предполагал еще когда его только начинали устанавливать. А мне никто не верил, говорили, что он (перекресток) умный. P.S. Может и "умный", только как-то однобоко.
У меня зафиксировано 05.11., рассмотрено 23.11., письмо пришло 28.11. Рано расслабились.
Статья 29.6. Сроки рассмотрения дела об административном правонарушении 1. Дело об административном правонарушении рассматривается в пятнадцатидневный срок со дня получения органом, должностным лицом, правомочными рассматривать дело, протокола об административном правонарушении и других материалов дела. Если не прав - юристы - поправьте.
недавно был на этом перекрестке, смотрел со стороны. Заметно что водители стараются соблюдать ПДД, но то с какой скоростью там происходили нарушения я был поражен. Этот перекресток просто золотая жила для ГИБДД, очень много попадаются при повороте налево, не успевают проехать. Вся проблема в том что водители думают что перекресток начинается сразу за стоп линией, выезжают за ее на зеленый и потом не торопясь завершают маневр уже на красный
Статья 29.6. Сроки рассмотрения дела об административном правонарушении 1. Дело об административном правонарушении рассматривается в пятнадцатидневный срок со дня получения органом, должностным лицом, правомочными рассматривать дело, протокола об административном правонарушении и других материалов дела. Если не прав - юристы - поправьте.
Я уже уплатил, предлагаете написать заявление о пересмотр дела и вернуть уплаченный штраф? Реально это?
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Я уже уплатил, предлагаете написать заявление о пересмотр дела и вернуть уплаченный штраф? Реально это?
На счет возврата уплаченного УЖЕ штрафа не знаю, но практику оспаривания неправомочных постановлений веду уже несколько лет. Результат - примерно 50/50. Хотя по образованию не юрист.
каждый день езжу, 70 процентов уже встаёт на стоп линии, остальные выкатываются дальше и оглядываются, а чо это никто рядом с ними не равняется... в 17.30 ехал вечером, была авария кстати...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Стоит на Президентском, на столбе напротив, через дорогу от заправки Лукойл, висит высоко, не сразу заметно Видел как монтировали, почти месяц он там уже!