Почему сложно повернуть налево? Особенно вниз на энгельса. Потому что ты выезжаешь на перекресток, стоишь пропускаешь поток, мигающий зеленый, торопыги только ускоряются, уже горит желтый, а они все едут, уже млять красный и тут торопыги пытаются сунуться. вот в чем проблема. Надеюсь скоро на мигающий зеленый у нас начнут останавливаться и не давить на тапку. Я только за, поворачиваю каждый день там по утрам.
Согласен что скорее всего будут спорные регистрации, но их разбор надеюсь сделают по уму, хранить видео до срока подачи апеляции.
Господа вы с арифметикой дружите -я вам говорю что теперь вместо 5- 7 машин будет проезжать 1-2 и вы хотите сказать что енто во благо опщества.Такким образом безопастность движения не повысишь .Гайцы вконец обленились на дорогах их не увидишь=проще повесить камеру собрать бабла и отчитаться в москву а там и до повышения недалеко
Господа вы с арифметикой дружите -я вам говорю что теперь вместо 5- 7 машин будет проезжать 1-2 и вы хотите сказать что енто во благо опщества.Такким образом безопастность движения не повысишь .Гайцы вконец обленились на дорогах их не увидишь=проще повесить камеру собрать бабла и отчитаться в москву а там и до повышения недалеко
Причем тут ГИБДД? Есть статистика, показывающая, что этот перекресток является одним из самых проблемных в городе, есть факт постоянного нарушения ПДД на нем, стоит задача сделать так, чтобы там снизилось количество ДТП. Берется и ставится "Умный перекресток", чтобы умерить пыл лезущих туда на запрещающие сигналы и выезжающих за стоп-линию.
Кстати, если за стоп-линию выезд совершен на разрешающий сигнал - это с точки зрения системы нарушением не считается. По крайней мере в Казани так.
Сообщение отредактировал Boomba - May 16 2012, 13:20
Кстати, хотелось бы чтобы он как можно быстрее окупился и аналогичные системы и на других перекрестках появились.
Слушай хватит агитировать а-а то мы здесь все сразу обрадуемся данному умному решению нашего руководства понаставим везде камер и в городе воцарится чистота и порядок
Кстати, если за стоп-линию выезд совершен на разрешающий сигнал - это с точки зрения системы нарушением не считается. По крайней мере в Казани так.
В ПДД написано, что водитель должен остановить транспортное средство перед стоп-линией при запрещающем сигнале светофора. Если я остановлюсь у края пересекаемых проезжих частей при включении запрещающего сигнала, это спасет от рублевого штрафа за проезд перекрестка на запрещающий сигнал. Но не спасет от 800 руб штрафа за стоп-линию.
Слушай хватит агитировать а-а то мы здесь все сразу обрадуемся данному умному решению нашего руководства понаставим везде камер и в городе воцарится чистота и порядок
Ну так а что в этом плохого то? Если люди по другому не понимают, то действуют такими методами. Кстати, там фиксируются все нарушения, независимо от номеров и их владельцев.
а причем тут слово "умный"? я то думал, что на перекрестке автоматика будет отслеживать поток и соответствующим образом реулировать светофоры, чтоб пробок не было. а тут всего лишь система фото-видеофиксации. дануна, ничо умного.
Причем тут ГИБДД? Есть статистика, показывающая, что этот перекресток является одним из самых проблемных в городе, есть факт постоянного нарушения ПДД на нем, стоит задача сделать так, чтобы там снизилось количество ДТП. Берется и ставится "Умный перекресток", чтобы умерить пыл лезущих туда на запрещающие сигналы и выезжающих за стоп-линию.
Причем говоришь =А при том что эта система прогнила наскозь и порядок на догорах это на их совести .А для того что бы лучше стало -так работать надо а камеры так это для бабла-что не так
Причем говоришь =А при том что эта система прогнила наскозь и порядок на догорах это на их совести .А для того что бы лучше стало -так работать надо а камеры так это для бабла-что не так
При чем тут система?? Тебе пишут про проезд конкретного перекрестка!! Любитель объехать всех и встать первым??
ps. в Казани не раз замечал, что стоп-линию и знак игнорируют, причем местный народ и на многих перекрестках
Сообщение отредактировал Leyton - May 16 2012, 13:35
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе