И в машине без телефона остаться и постоянно себя облучать.мощность то глушилки должна быть приличной чтобы заглушить все сигналы вокруг. И без внешней GSN антенны глушилка вряд-ли будет работать. Уж проще на красный за стоп-линию не выезжать и в случае затора за перекрестком на него не выезжать. Плюс скорость не превышать.
Сообщение отредактировал Волшебник - Nov 30 2012, 15:24
Сигнал с "Потока" в режиме реального времени прямо в центр обработки данных транслируется и на мониторы выводится. Да и не сотовые данные там, так что не пройдет в любом случае
Boomba, как насчет изменения длительности работы светофоров в зависимости от занруженности на перекрестке по направлениям?
И в машине без телефона остаться и постоянно себя облучать.мощность то глушилки должна быть приличной чтобы заглушить все сигналы вокруг. И без внешней GSN антенны глушилка вряд-ли будет работать. Уж проще на красный за стоп-линию не выезжать и в случае затора за перекрестком на него не выезжать. Плюс скорость не превышать.
Юмор-ирония. З. Ы. Стоп-линии блюду. Установке системы рад. З. Ы. Подумываем с шефом прикупить такую систему - размышляем о месте установки.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Плохо, когда вы никому не верите. Этак скоро и зеркало в ванной начнете в измене подозревать...
Развод со стороны сотрудников ГИБДД встречается. А если говорить об нарушении ими ПДД, процессуальных норм, приказов - то это на каждом шагу. Честных и умных среди них мало.
Да и задачи у них неправильно стоят: они должны предотвращать ДТП, а не наказывать за нарушение ПДД. Конечно, наказывать за нарушение надо, но главной задачей ГИБДД является безопасность дорожного движения, а не сбор штрафов. По факту же наоборот получается.
Сообщение отредактировал Волшебник - Dec 1 2012, 12:13
но главной задачей ГИБДД является безопасность дорожного движения, а не сбор штрафов. По факту же наоборот получается.
главной задачей гаишнегов - является сопровождение кортежей чинуш. в свободное от главной задачи время - штрафуют ежели время останется - выезжают на дтп.
какая безопасность ? вы о чём ?
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Мужу пришел протокол с фотографией, как он стартует на красный с желтым...ребята, не стартуйте на желтый на этом перекрестке, только на зеленый! Просто капец какой он умный))))
Мужу пришел протокол с фотографией, как он стартует на красный с желтым...ребята, не стартуйте на желтый на этом перекрестке, только на зеленый! Просто капец какой он умный))))
это радует. очень! даешь каждый перекресток такой!!!
Жду свою фотку с этого перекрестка. Если придет, то пойду ругаться. По Энгельса шел вниз, хотел завернуть на Гагарина в сторону рынка. Передо мной пазик долго всех пропускал, уже и желтый, а он стоит посреди перекрестка, пришлось дальше по Энгельса спускаться. Посмотрим на сколько "умный" этот перекресток.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 2 2012, 15:43